Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Не могу войти в игру

Здравствуйте, я правильно поняла, что при входе через ИЦ возможно использование с мейлом пароля от игрового аккаунта?
    Если так, то почему сообщают, что логин\пароль не верный.?

Цитата Сообщение от KoshkaMasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я правильно поняла, что при входе через ИЦ возможно использование с мейлом пароля от игрового аккаунта?
    Если так, то почему сообщают, что логин\пароль не верный.?
    Потому что пароль от игрового аккаунта подойдет лишь в том случае, если почта у вас не от mail.ru.

Чтобы мне написать сюда мне пришлось заново зарегистрироваться
    Я пишу от olyaolyaolyalya - этот аккаунт меня не интересует!
    Я хочу восстановить своего персонажа, которым я не могу зайти авторизованым на сайте и зайти в игру, которым я играла ранее.
    Я не помню от какой почты он был, но все остальное я помню - логин, пароль, ник.

olyaolyaolyalya, авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке, там будет ваша почта: Обратная связь.

Ну я же пишу - я не могу авторизироваться с нужного аккаунта, т.к. требует для входа - почту мэйл.ру, которого я как раз и не помню и вообще сомневаюсь, что ранее это была почта именно мэйла.
    Ранее, ну примерно пол года назад, было достаточно на сайте ввести логин (не почту мэйл.ру) и пароль чтобы авторизоваться...

olyaolyaolyalya, сейчас также можно вводить логин и пароль: https://www.parapa.ru

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Потому что пароль от игрового аккаунта подойдет лишь в том случае, если почта у вас не от mail.ru.
    вот как... спасибо

Ваши права