В задачки буквы нашла, а слово все не выходит...
В задачки буквы нашла, а слово все не выходит...
Спасибо огромнейшее за теплые,и неожиданные на самом деле слова.
Признание читателей дорого стоит.
С выпуском вас!!!! Оформление очень даже миленькое
![]()
Приятно было читать о тех людях, которые действительно многое сделали для проекта в целом.
Печалит факт того, что не оценили...
С выпуском Вас ребят. Оформление на высоте!
З.Ы Адыч, будешь смеяться! Но фраза - "Когда теряешь, то лишь тогда понимаешь что... "
в моей голове сейчас именно про тебя.
Сообщение от Steelr
Что вообще за шаблон? Сам он на весь экран и текста несколько строчек.
Да и смысла вашего выпуска я не вижу, ну лан, удачи.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Создав атмосферу некой ностальгии, всегда найдутся люди, которые ее прервут, жалко.
Наконец-то появились посты, которые были выбиты из середины, и нормально всё досмотрела.
Не поняла прикола с оф\не оф, ну да ладно, ажиотаж такой :3
И уж коли я всё это прочитала, напишу про каждую страницу (почти) ^^
1. + Облоха: блиииииииин, вы такие классные что взяли эту тему, такой офигенный мульт, я собственно из-за этого и не могла пройти мимо.
А серьёзно: ну типо как у реальных журналов, ну не плохо.
- Расположение анонсов и цвет немного неочень. То что она обрезана по сравнению со страницами тоже странновато выглядит.
2. + Оформление потрясающее. Да тёмное, и днём мб не так выгодно выглядит (), но в целом оно сдержанное, милое, волшебное и завораживающее. Навевает сказочное настроение.
- Письмо редактора оч оч длинное, и надо адское не знаю что, что б всё прочитать.
- Пичалит что на странице много места, но нет, текст написан в ограниченном прямоугольничке с неочень красивой ограничевающей его рамочкой, из-за чего он как будто сжат ещё больше и просится наружу.
3. Содержание короткое (В смысле страница. Особенно после письма редактора х). Оно выглядит как в книге (а не журнале) и тоже как-будто ужасно сжато. Стоило бы наверно картинок (маленьких таких, по темам) туда добавить, чтобы хотя бы глазу было приятно.
4. Опрос - мало, скучно. Шрифт со снежинками прикольный сам по себе, а как-то не в тему там.
5. Календарь не читала, но
почему 2010, я вроде с февраля на контробасе тусуюсь.
6. Про администраторов: стишки некрасиво налеплены чуть ли не друг на друга, вокруг них опять же пусто. Ну а интервью - ничего особого не узнала для себя.
Далее всё нормально кроме ошибок + знаки переноса не просто так придумали... + картинки лепите на фотки, фотки на текст...
7. В записках задрота автор чего-то принял лишка..
8. Рисунок в празднике непослушания - руки как будто съела или не понятно вообще что там.
9. Топ 10 - бесполезная, ну это уж как по мне.
10. Лента: текст практически не читаем, расположение больших карточек (опять же) в ограниченном пространстве оставляет желать лучшего.
11. Комикс не смешной как хотелось бы, но очень нравки :3 (те кто любит комиксы думаю солидарны).
12. Гороскоп: + о боги, какие няхи, вы всё время радуете ими.
Содержание досканально не буду изучать, но очень прошу не закидывать его в "самое простое и неважное". И продумывать что там пишите.
- Текст нечитаемый, да ещё на английском. Сначало думала не найду своё, но моих познаний хватило
- Тексты очень под наклоном, картинки вообще из другой оперы как будто.
13. От редакции - текст (опять) красиво, что светится, ну и в принципе единственный его плюс. Мои глаза полезли на стену...Смилуйтесь(
Сюрприз поразил и приятно, и неочень. Интрига, идея - очень здорово. А вот Джек там, не Тирадор, совсем не секси.
Подитожим: заценила ваше творение, написала почти всё, что возникало в голове во время прочтения, то бишь поделилась своими мыслями.
Ни к кому ничего плохого не имею, всё было сказно исключительно из добрых побуждений, так что защищать ничего\никого не требуется.
Вот, собственно. С выпуском вас! Таким долгожданным. Спасибо за настроение, оно редко бывает. Очередное "удачи"! Надеюсь следующий выпуск будет ещё лучше.