С выпуском вас. :)
Оформление очень воздушное и нежное, но не совсем поняла связи с названием. (кст, Хать, лучше можешь).
Рубрики не все прочитала, не зацепило.
Удачке :з
Последний раз редактировалось Anastasia19; 03.12.2013 в 17:04.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Взяты, скажем так, за основу выигрышные оттенки / цвета оформления Адыча:
![]()
Почему выигрышные? Не потому что оказались в числе победителей, а потому что эти тона, действительно любимы Администрацией нашего проекта. Делаю выводы, что старались не для читателей.
Скажите взяли из-за явного розового цвета игровой палитры - отмазка.
Оформление понравилось, спору нет! Но факт "наигранности" всё-таки отталкивает. В новом журнале, где орудуют карандашами и красками, те кто уже давно не новичок на проекте, и действительно обладает умениями в той или иной области, хотелось бы увидеть Ваши собственные задумки, то что Вы действительно готовы выжимать из себя с каждым новым выпуском. А не заезжанные форматы, которые до дыр протёрты. Это касается и оформления и тематической снасти.
Опыт у Вас есть - так используйте его, а не повторяйтесь!
З.Ы Текст выше относится ко всей команде, кроме Глебки. По оставленному его комментарию выше, уже можно сделать соответствующие выводы. Это не руководитель, а лишь якорь. Который своими ответами читателям, лишь будет убивать Ваше будущее.
Без художника - глаз не радуется! Мысленно окрасила журнал в чёрно-белый цвет.
Интервью... Одни и те же лица, про которых смертные, наверно уже будут знать всё и вся. Не буду удивлена, если скоро о личных моментах жизни начнёте / говорить писать^^
Почему бы не найти тех, кто действительно ещё не был замечен пользователями? А таких много, нужно лишь поискать в игровом процессе. Ведь на это и существуют журналисты, верно?
Интересует некоторые вопросы:
Объясните пожалуйста, связь журнала и его наименование.
В любом случае, желаю удачи! Но по мне, так команда из журнала [Taste of Life] подошла к поставленной задаче куда более ответственнее и продуманнее Вас.
Ничего личного.
Последний раз редактировалось Satorixa; 03.12.2013 в 15:32.
Сообщение от Steelr
Satorixa , прокомментирую только первую часть.
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что весь выпуск был сделан, чтобы задобрить администрацию. Наша редакция считает, что первый выпуск не должен быть в стиле: рок, темнота, мгла, сайлент хилл и т.д. и т.п.
Наоборот, он должен быть ярким, красочным. Первый выпуск должен радовать глаз, что, как я считаю, нам удалось.
И про комментарии: "нету изюминки, парадайз дубль 2", хочу сказать одно.
Перечитайте выпуск внимательнее, поверьте, там предостаточно новых и интересных рубрик.
С выпуском :3
Меня интересует лишь один вопрос.
Если журнал не пройдет в официалку, дальше будет выпускаться?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Хороший весенний выпуск!
За мой скринчик в выпуске спасибо :)
Margo_708, а я разве где-то указала то, что они запатентованы? Нет. Я лишь обосновала почему были взяты именно эти оттенки на мой взгляд со стороны, как читателя.
Это Ваше дело прислушиваться или нет. Моё мнение остаётся прежним, изюминка имеет право быть, у каждой претендующей команды на будущую должность официальных журналистов. А своим первым выпуском, лишь продемонстрировали то, что уже было когда-то взято и сделано.
Dracula98 - ты не уловил то, что я хотела донести до команды. Жаль. Речь была об общей стилистики оформления выпуска.
З.Ы Прошу ответить на мои вопросы в предыдущем посте.
Сообщение от Steelr