Удачки участвиникам :)
Удачки участвиникам :)
О, интересный конкурс, участвую! Хоть и приза так себе, конь не нравится :3
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Ответ в посте конкурса.
Я себе это представляла в виде объемных фигурок с цифрами, а не окошек с подарками. И сейчас он мне видится, как 14 окошек (в прямом смысле слова), а в них видны подарочки.
Обычно подобные календари показывают, сколько дней осталось до Рождества, и представляют собой объемную открытку с открывающимися окошками, в каждом из которых находится небольшой подарок."]Обычно подобные календари показывают, сколько дней осталось до Рождества, и представляют собой объемную открытку с открывающимися окошками, в каждом из которых находится небольшой подарок.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Удачи всем, кто учавствует.
И лошадка, кстати, симпотишная. :)
устала.
большое спасибо
Удачи участникам!
Призы действительно все хуже...
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Попробуем смастерить.
Я тоже, можно сказать, чуть-чуть не поняла про этот календарь. 14 дней... Хм. А окошки открываются, как я понимаю, начиная с большего значения к меньшему?
Лошадка милая, вполне уместный приз. Не особо ценный, но тематику сохранил (2014 - год лошади). На 60 дней. Даже печалит. :eek:
Либо мы, потенциальные участники конкурса, зажрались, либо вы, многоуважаемая администрация, стали жмотами.
А разве дело в призах? По-моему должно быть просто приятно что-то сделать своими руками, потом друзьям можно распечатать и подарить)) или использовать это, как идею к украшению дома. Призы - это дело такое, никуда не убегут. Главное, какие эмоции человек получает, когда кто-то говорит, какая крутая у него работа, как интересно придумано, как красиво оформлено.
Не думаю, что те, кто часто выигрывал конкурсы с вечными призами, ходили и хвастались тем, что выиграли.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.