Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Новогодние адвент-календари

Удачки участвиникам :)

О, интересный конкурс, участвую! Хоть и приза так себе, конь не нравится :3
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Видимо я одна не поняла, что такое адвент-календарь. оО
    .
    Ответ в посте конкурса.
    Я себе это представляла в виде объемных фигурок с цифрами, а не окошек с подарками. И сейчас он мне видится, как 14 окошек (в прямом смысле слова), а в них видны подарочки.

Обычно подобные календари показывают, сколько дней осталось до Рождества, и представляют собой объемную открытку с открывающимися окошками, в каждом из которых находится небольшой подарок."]Обычно подобные календари показывают, сколько дней осталось до Рождества, и представляют собой объемную открытку с открывающимися окошками, в каждом из которых находится небольшой подарок.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Удачи всем, кто учавствует.
    И лошадка, кстати, симпотишная. :)
    устала.

большое спасибо

Удачи участникам!
    Призы действительно все хуже...
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Попробуем смастерить.

Я тоже, можно сказать, чуть-чуть не поняла про этот календарь. 14 дней... Хм. А окошки открываются, как я понимаю, начиная с большего значения к меньшему?
    Лошадка милая, вполне уместный приз. Не особо ценный, но тематику сохранил (2014 - год лошади). На 60 дней. Даже печалит. :eek:
    Либо мы, потенциальные участники конкурса, зажрались, либо вы, многоуважаемая администрация, стали жмотами.

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    Я тоже, можно сказать, чуть-чуть не поняла про этот календарь. 14 дней... Хм. А окошки открываются, как я понимаю, начиная с большего значения к меньшему?
    Лошадка милая, вполне уместный приз. Не особо ценный, но тематику сохранил (2014 - год лошади). На 60 дней. Даже печалит. :eek:
    Либо мы, потенциальные участники конкурса, зажрались, либо вы, многоуважаемая администрация, стали жмотами.
    2009-2010 года утеряны, принимаем то, что есть :)

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    А разве дело в призах? По-моему должно быть просто приятно что-то сделать своими руками, потом друзьям можно распечатать и подарить)) или использовать это, как идею к украшению дома. Призы - это дело такое, никуда не убегут. Главное, какие эмоции человек получает, когда кто-то говорит, какая крутая у него работа, как интересно придумано, как красиво оформлено.

Не думаю, что те, кто часто выигрывал конкурсы с вечными призами, ходили и хвастались тем, что выиграли.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права