Надо же когда-то начинать.Теперь опытным и маститым мастерам пера пришло время уступить дорогу юным и амбициозным новичкам.
Не всегда же пример, как шпаргалку, с собой таскать.
Надо же когда-то начинать.Теперь опытным и маститым мастерам пера пришло время уступить дорогу юным и амбициозным новичкам.
Не всегда же пример, как шпаргалку, с собой таскать.
Господа хорошие,прошу обратить внимание!
Маргарита Дмитриевна в глобальных поисках художников, с радостью рассмотрю ваши работы,в лс.
;) Ежемесячную зарплату натурой-обеспечу.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Удачи новым, старым и ново-старым коллективам!
Талантливых и амбициозных у нас хватает!
Буду с нетерпением ждать прекрасных работы =)
Спасибо коллективу Paradise за качественную работу, всегда было интересно вас читать. Ну что ж удачи новеньким)
Не нужно читать между строк.Нужно читать всё целиком и полностью.Те кто захотят помочь-сделают это и без титула и форумного ранга (говорю про "старичков").А сейчас же делом должны заняться молодые и свежие силы,с нестандартным подходом и кучей идей для развития газеты.
P.S.:Если кто-то не знает,как назвать свой коллектив,милости прошу в ЛС,предложу парочку названий.На авторские права претендовать не буду.Наверное :)
Последний раз редактировалось bambasterbest; 20.11.2013 в 21:20.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, у нас существует большое количество коллективов, которые работают без официального статуса, но им нельзя запретить участвовать в конкурсе, т.к. с поддержкой администрации больше возможностей. Многие идеи не могут воплотиться из-за рамок обычного пользователя, стоит не забывать об этом :)
К тому же, все кто могут - уже работают в этой сфере. А если появятся коллективы, которых никто не знает, то, во-первых, не у всех получится конфетка, во-вторых, есть шанс, что они пришли не из-за любви к журналистике, оформлению и пр, а из-за корыстных целей, верно?)
Предлагаю на этой ноте закрыть тему и ждать работы. Я думаю, что всем интересно, какие будут темы, и как их раскроют журналисты :)
#10лет
Просто будь
Художник, вступлю в команду. Подробности в ЛС.
Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє
А теперь внимательно почитайте вот этот отрывок.Вы сейчас сами же говорите,что новичкам там не место.Набор на то и набор,что даже "чёрные лошадки" могут выйти с великолепным результатом.Кто зачем пришёл,будет ясно со временем и с каждым новым выпуском.Насчёт дисскусий согласен,они не к месту.;)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удачи всем, главное что бы были достойные работы.
p.s.ленивый художник податься куда нить
Битва началась.
Очень жаль прощаться с журналом, который когда-то обошел нашу команду, созданную Яной(Sleeping_Soul). Ребята сделали много шагов вперед. За это им спасибо :)
Творческих успехов всем, кто будет бороться за звание нового оф. журнала!