Любимая лока, часто тусуюсь именно в школе. Предпочитаю только тёмный вариант ибо на моем 29 дюймовом экране белый фон режет и напрягает глаза особенно ночью если сидеть, но и не только это, еще просто приятней именно ночь.
Я за ночь в школе!)
Локация мне всем нравится, провожу свое время там
Локация совсем не нравится, даже не захожу туда
Локация нравится, люблю темные
Локация не нравится, люблю светлые
Локация нравится, там всегда людно
Локация не нравится, в ней неразбериха и не протолкнуться
Любимая лока, часто тусуюсь именно в школе. Предпочитаю только тёмный вариант ибо на моем 29 дюймовом экране белый фон режет и напрягает глаза особенно ночью если сидеть, но и не только это, еще просто приятней именно ночь.
Я за ночь в школе!)
Пополам бы сделали)))
Нуууу,лично мне нравится светлая больше:)Темная вообще больше раздражает,чем нравится.
Темная школа нравится больше.
Светлая, вариант 2009 года, была лучше всех.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Очень нравится ночной вариант школы" Красиво и атмосфера более танцевальная, чем до изменения локации. Но есть несколько пожеланий:
1. Школа очень маленькая. В неё сложно пробиться. Если собирается Битва Роз, то нередко игроки не могут присоединиться и приходится долго ждать освобождения танцпола. Было бы очень хорошо расширить локацию до 50 мест.
2. танцы на главной сцене школы может осуществлять только один игрок. Это не очень интересно и быстро надоедает. Сделайте возможность перенестись на главную сцену из парного или командного танца. Всем понравится! Это будет просто супер!
Лена, вернись в игру
Светлая школа намного лучше.
Мне оба варианта нравятся главно плакаты уберите!)
Всё. Но тёмная лучше ^^
Kitti
Нравится темная)
Ася_