Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Почта от аккаунта.

Цитата Сообщение от Valeria2012 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я регестрировала персонажа 1,5года назад,не играла 2месяца захожу и вижу что под моим персонажем кто то сидела хотяя никого ему не давала ,запрашивала пароль на почту, не приходит зашла в кабинет через почту а пароль поменять не могу так как непомню старый что делать?
    Что значит не приходит пароль? Он должен приходить.
    Возможно почта не та от аккаунта.
    Проверьте.
    Почистите почту от большого количества сообщений, посмотрите письма во вкладке "Спам".
    И обязательно проверьте через Настройки почты, не настроена ли переадресация писем от игры на чужую почту.

Здравствуйте,пожалуйста,см ените мне почту стоит mail.ru.Просто почту которая стоит на аккаунте стоит давно,создавала я её от балды.Пожалуйста смените мне почту.Очень боюсь за персонажа,последнее 4 дня вылетала с ошибкой:"Кто то вошёл на ваш акк" (что то типа этого было).Точно не помню.Персонаж достаточно прокаченый и туда вложено достаточно много денег.Пожалуйста помогите!

Цитата Сообщение от YummiYummi2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,пожалуйста,см ените мне почту стоит mail.ru.Просто почту которая стоит на аккаунте стоит давно,создавала я её от балды.Пожалуйста смените мне почту.Очень боюсь за персонажа,последнее 4 дня вылетала с ошибкой:"Кто то вошёл на ваш акк" (что то типа этого было).Точно не помню.Персонаж достаточно прокаченый и туда вложено достаточно много денег.Пожалуйста помогите!
    Попробуйте вспомнить почту и с её помощью восстановить доступ к аккаунту.
    Если почту все же не знаете, то обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Ваши права