Сообщение от Amortentia Алла, что ты откусываешь первым? С чем конфетки? Их много и все они разные. :p С карамелью, орешками и т.д.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Дин *_* ахахха :D
ненавижу каждого, кто сейчас к тебе ближе, чем я.
Сообщение от Sayoko А ты обернись, моя сладкая тыковка. Твоя любимая кукла уже рядом! Сэм и Дин где-то рядом. Они спасут меня, я уверена. Если еще не позд
Правила форума | Правила игры | Служба технической поддержки
:D Веселого праздничка вам
не терять равновесие мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело
Сообщение от Alla1997 Алл, Лизу ( Крайсу) первой ешь!А то мф от её напора больше не выдержит Кстати да. Особо надоедливых надо первыми :D Сообщение от Caring333 Только без рук с: :confused: Ишь, правила диктует еще) Съем и не спрошу даже что да как!)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Где Каспер мое доброе привидение? Я видел в списке.
Съешь меня полностью!:D
Сообщение от Autumn_aria Сэм и Дин где-то рядом. Они спасут меня, я уверена. Если еще не позд Мешок соли и зажигалка уже у меня в руках! Куколка, берегись >:
#10лет Просто будь
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Кстати да. Особо надоедливых надо первыми :D :confused: Ишь, правила диктует еще) Съем и не спрошу даже что да как!) Не ешьте нас :С
пупырка
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Кстати да. Особо надоедливых надо первыми :D Тогда список будет велик:D
Правила форума