Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Зовут Ян. Игровой ник-нейм "Капустин" (Рояль)

2. 18 лет 15.01.1995

3. 3 года

4. Есть

5. 9-10 часов в сутки 7 дней в неделю

6. Нет

7. Студент. Работаю. Вечером и ночью в игре. Адекватный, стеснительный, добросовестный. Все дела довожу до конца и вовремя.
    Последний раз редактировалось Salavatkuk; 29.10.2013 в 00:59.
    С уважением, Сказка!

1. Мария(МАРИИИЯ) Котрабас +118лвл
    2. 19
    3. Около 4 лет на данном персанаже 2года 5месяцев 15дней
    4. Нет
    5. по 6 часов в день
    6. Нет
    7. Весёлая,Отзывчивая, Всегда рада помочь другим
    8. Наверное изо того что я очень люблю игру и не представляю как быть без тех друзей которые у меня появились благодаря этой игре.И я хочу помочь ещё больше на должности модератора
    9.прошла
    Буду очень рада что хоть в этот раз выберут меня:)
    Последний раз редактировалось masha19932011; 24.10.2013 в 16:45.

Владимир\ _Мамонт_
    19 лет
    Играю околот трех с половиной лет
    Опыта модерирования нету.
    Примерно 5 часов в день, около 35 часов в неделю.
    Из игровых модераторов знакомых нет.
    Обычный парень, нечего особенного сказать не могу, есть пару талантов но к ПП некого отношения они не имеют.
    Розсудительный, справедливый. Принимаю решения основаные на фактах, а не зделаные на эмоциях.

Елена(Ператона) 70LvL+
    1. 38.

2. Довольно хорошо.

3. 2 года

4. Не больше 3-х

6. Бываю в игре часто. Не больше 5-ти часов.
    Форум посещаю редко. Имею желание помочь игре.
    Последний раз редактировалось a2020a; 24.10.2013 в 16:47. Причина: )
    уруру

1)Алексей,персонаж Виспер_Лекс,сервер:Гитара .
    2)19 лет.
    3)Опыт игры около 3 лет.
    4)Есть,на серверах в Wow,L2.
    5)15 часов в неделю.
    6)Нет.
    7)Студент ВГАВМ Витебская ордена"знак почёта" государственная академия ветеринарной медицины .
    8)Ответственен,по совместительству "дружинник" при департаменте МВД Республики Беларусь,адекватный,всегда готов выслушать,и всегда было интересно попробовать себя в данной должности в проекте "Пара Па".
    Последний раз редактировалось whisperlex; 24.10.2013 в 16:58.

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    1.Любовь ник:КнОпЧка_
    2.19
    3.Опыт работы модерирования: Я работала модератером в другой онлайн игре Hot Dance party
    4.каждый день
    5.да Может, Латория
    6. Кратко о себе: Очень приличная, хорошая, общительная, культурная, хорошо общаюсь со всеми в парапе не было не одного конфликта.
    7.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Потому что я работаю с детьми, понимаю людей хорошо, культурная.
    8.Заполнила

m u r r

1. Евгений / Ник: Симонов

2. 19.

3. 30.05.2010

4. Да есть (Игровой, Форумный, Групп)

5. 3-5 часов в день.

6. Нет.

7. Евгений Симонов, 19 лет, живу в г.Новосибирске.
    Общительный, адекватный, одиночка, не люблю громкие компании, всегда легче побыть одному, ну это коротко, а так могу и еще написать.

8. Достаточно давно наблюдаю и знаю контингент данного проекта. Хотелось бы попробовать себя в качестве Игрового модератора. К тому же, мне это будет действительно интересно.

1. Настоящее имя и ник персонажа. Имя - Елена, Никейм - Прокопенко_О

2. Возраст * - 20

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - с апреля 2013

4. Есть ли опыт модерирования? - Да. Больше года. Правда не здесь. Думаю нюансам этой игры научиться будет несложно.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - От двух часов после работы, а там как получится. По времени это от 14-00 по МСК. Сейчас, пока на сессии, от 16-30 и до 21:00 по МСК. Ну и часик с 4:00 по 5:00. В выходные в любое время.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Латория. Она же и подала идею.

7. Коротко расскажите о себе. - Учусь заочно в направлении педагогики проф. образования. Работаю в училище мастером на группе (что-то между классным руководителем и куратором), готовлюсь вести производственное обучение по станкам с ПУ, вообщем занимаюсь в сфере металлообработки и измерительном оборудовании. Из увлечений - танцы, радио, пытаюсь освоить видеообработку. Скажем так, я разносторонняя. В общении с друзьями могу вести себя неадекватно. Но не будем смешивать это с работой (в том числе и модераторством), знаю прекрасно грани, где и как себя вести и каким правилам следовать.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Не первый раз занимаюсь подобным. Почему бы не занять этим свободное время, еще и с пользой для игры, в которой сейчас провожу время. Просто обычно у меня бывает так: Зайду в игру, за час сделаю свою норму ежедневную (задания, лига и т.д.), а потом просто мне становится нечего делать в игре, от чего и послушала Латорию. Почему бы и нет? Желание есть :)
    Подаю в основном на "правовика", т.к. проводить соревнования смогу не всегда (Мое время от московского +3 часа. Сами понимаете).
    Последний раз редактировалось lirika2nsk; 27.10.2013 в 08:04. Причина: Дополнила 5 и 8 пункты.

1. Виталий. Раминхо.
    2. 20 лет..
    3. 2года 11месяцев
    4. Опыт есть, был модератором в таких играх как Lineage II, Magic, была своя сеть серверов в Counter Strike.
    5. В неделю 42 часа.
    6. Таковых не имеется.
    7. Пунктуальный, ответственный, общительный, веселый, люблю решать тяжело-решаемые конфликты. Не вспыльчив и спокоен. В реальной жизни занимаюсь танцами, учусь в Китае, в университете международной торговли.
    8. Очень люблю эту игру, и хотелось бы помогать проекту в роли игрового модератора.
    Думаю что опыт модерирования в онлайн играх, очень облегчит мне задачу в обучении.

1. Константин,персонаж КотейкОО.
    2. 22 года.
    3. Опыт игры 6 месяцев.
    4. Опыт модерирования имеется.
    5. ПН-ПТ: 16:00-02:00 Мск, СБ-ВС: 24 часа.
    6. К сожалению нет.
    7. Работаю электромантером по техническому обслуживанию и ремонту электрооборудования. Всё свободное время провожу в ПП.
    8. Ответственен, адекватен, отзывчив ко всем игрокам. Очень хотелось бы стать игровым модератором.

Ваши права