Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Windows 8.1: как запустить игру

Спасибо большое за советы, но, к сожалению, игра по-прежнему не работает.

Добрый вечер,помогите пожалуйста не могу зайти в игру,прекрасно доходит до выбора сервера ,затем появляется черный экран,после чего минуты через 2 загружается картинка на которой надпись "а вы знаете кто ваши соседи?" далее вылезает табло потерено соединение с сервером,пробывала раз 10-20 переустанавливала игру,всё бестолку.
    Если 2020 разделить на 5, то получится 404
    Получается что этот год - всего лишь ошибка

Что-то я недогоняю, видимо много сижу ночами. У меня W8.1 работает отлично.

Ни в коем случае сама ОС Windows 8 или 8.1, в данном случае обсуждается "официалка", не влияет на работу программ и игр.
    Что может влиять, так это, в основном софт, который предназначался для более старой версии Windows.
    Качайте и устанавливайте Microsoft Visual C++ все редакции начиная с 2005 и по настоящее время, DirectX, PhysX и NET Framework 3.5 (по умолчанию он отключен (как включать мне писать лень.)). Только затем стоит менять совместимость в дистрибутиве игры и только после всего этого устанавливать драйвера на графику, звук и прочее.
    В крайнем случае, если и это не помогает, то стоит установить дополнительные библиотеки с официального сайта Майкрософта. (Не пытайтесь качать софт с неизвестных сайтов! Там повсюду вирусы.). Лучше всего подходит "xliveredist.msi", распаковали и все, он сам установит все необходимые файлы куда нужно.
    Если и это не помогает, то вероятнее всего у Вас на компьютере установлена или была установлена сторонняя программа (я не пытаюсь кого-то обвинить в использовании вышеупомянутой), некоторые файлы которой, были сохранены в ОС. Здесь поможет только переустановка ОС.
    Old School

Ребята, сейчас вышла новая версия ОС виндовс 10. Не качайте, если не хотите новых проблем со входом в игру. Версия даётся бесплатно, но ещё в тестовом режиме. Многие драйвера, программы и наша Пара Па в ней не работают. Также и антивирусы ставятся через раз. Протестил у себя и если вам не хочется 10 часов мучений, то лучше не обновляйте ПО, даже если центр обновлений выдаёт вам сообщения.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Может руки не из тех мест вышли ?
    У меня Win 10 , 8 / 8.1 /8.2 - на SSD и HDD дисках, и всех ОС пара па работает, драйвера обновлены были через интернет(автомат). Если у вас кривая пиратка , то уж ничем не могу помочь. У меня все в порядке и не жалуюсь. Жалко XP и 7. - Но сейчас все меняется, в лучшую сторону. И бывает пора обновиться и привыкнуть. На основном пк установлена windows 8.1 x64

- Если у вас проблема с ОС! То провейте драйвера....

Цитата Сообщение от ichigo76 Посмотреть сообщение
    Может руки не из тех мест вышли ?
    У меня Win 10 , 8 / 8.1 /8.2 - на SSD и HDD дисках, и всех ОС пара па работает, драйвера обновлены были через интернет(автомат). Если у вас кривая пиратка , то уж ничем не могу помочь. У меня все в порядке и не жалуюсь. Жалко XP и 7. - Но сейчас все меняется, в лучшую сторону. И бывает пора обновиться и привыкнуть. На основном пк установлена windows 8.1 x64

- Если у вас проблема с ОС! То провейте драйвера....
    Стоит лицензия - это раз. Два на пиратских ОС виндовс 10 при обновлении тупо не стартует, а мучает с экраном загрузки (гугл в помощь).
    Драйвера устанавливаются не все, да и проводник выдаёт ошибки постоянно. + даже сами разработчики пишут, что в этой версии много багов. Не надо судить только по своему железу. У меня новый ПК, а у многих и вовсе старые "пеньки", которые могут столкнуться с большим количеством проблем. Поэтому не стоит так ярко говорить на своём примере.
    Пока версия в тестовом режиме не стоит обновляться. К тому же полноценная ОС выйдет не раньше апреля.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права