Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Верните перса!

у меня заблокировали персонажа, но я ничего не делала, пожалуйста скажите что мне делать.

Цитата Сообщение от GesikaLal Посмотреть сообщение
    у меня заблокировали персонажа, но я ничего не делала, пожалуйста скажите что мне делать.
    Обратитесь в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94717

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Бред! я давно не играл через лаунчер нахожу через почту не могу хотя и пароль и почту помню как то бредово вы всю сотворили!

Цитата Сообщение от Bboylav Посмотреть сообщение
    Бред! я давно не играл через лаунчер нахожу через почту не могу хотя и пароль и почту помню как то бредово вы всю сотворили!
    В чем тогда проблема, если вы все данные для нового входа помните?

Вот ваша почта: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    В поле "Пароль" нужно вводиить либо пароль от почты (если почта от mail.ru), или пароль от аккаунта (если не мэйловская).

Ознакомьтесь также: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.

Пишите в поддержку, помогут - ответят. Не могла зайти на старый аккаунт из - за того, что забыла пароль от е - мэйла и ответ на сек. вопрос, а телефон стоял вообще какой - то левый. Написала им, данные ввела, и вот, уже через 3 - 4 дня у меня появился доступ к старому персонажу)
    i'm an always-depressed girl addicted to my boyfriend.

У меня забанили персонажа по непонятным причинам ,верните персонажа!
    Ник-Лелона, возможно вы ошиблись в написании ника и т.д. Посмотрите ещё раз пожалуйста. Мир-Контрабас,сервер-лазурный.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Diana8978 Посмотреть сообщение
    У меня забанили персонажа по непонятным причинам ,верните персонажа!
    Ник-Лелона, возможно вы ошиблись в написании ника и т.д. Посмотрите ещё раз пожалуйста. Мир-Контрабас,сервер-лазурный.

Добрый день.

Вам уже ответили в теме - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=292

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Да такого просто быть не может.
    Вы не понимаете что ли?
    Вы сами там где-то ошиблись, а я ещё и виновата?
    Я же сказала проверьте Ник Заново может быть вы пропустили какое=то подчёркивание например там-Лелона_, или ещё что-то.
    Как не может?!
    Это вообще не по честному так-то.

Знаете а я буду писать на форум пока не добьюсь обратно персонажа.
    Это одна из всех просто игр которая мне понравилась и в которую я уже играю почти 2 года. Да и плюс я ещё денег много вбухала... Это просто уже капец.
    Верните мне персонажа. И мне абсолютно по фиг что вы где-то там ошиблись. Это ваши проблемы. Будьте добры разберитесь. Я не обязана терять персонажа не за что.
    Заранее спасибо ..
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.12.2013 в 22:43. Причина: Объединено

Diana8978, многочисленными постами на форуме вы все равно ничего не добьетесь.
    Прежде, чем совершать подобные действия, нужно было ознакомиться с правилами игры, ссылка на которые вам была предоставлена модератором в нужной теме.

Я же русским языком сказала,что не использовала никакие программы для взлома сайта и т.д.

Ваши права