у кого после х-трапа всё останавливается: заходим в папку с игрой, там жмём Launcher, запускается игра, ошибку мсг игнорируем, жмём ОК, потом Обновить и ИГРАТЬ, наслаждаемся "шикарными" обновами
у кого после х-трапа всё останавливается: заходим в папку с игрой, там жмём Launcher, запускается игра, ошибку мсг игнорируем, жмём ОК, потом Обновить и ИГРАТЬ, наслаждаемся "шикарными" обновами
Все сделала, нажимаю играть не играет
L`amour - больше, чем семья!
По 10 раз удаляла и скачивала этот ИЦ,далее начало хоть обновлять его...Повезло что от перса почта есть целая ._. Но надо разобраться хоть с ИЦ а то и почта не нужна...
у меня оборвался интернет во время обновления, дальше обновлять не хочет. выявляет кнопку "играть" . НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!!!!
У меня игра открылась на белом экране и этот белый экран так и остаётся, авторизация не появляется, что делать то?
Para pa loader не является приложением Win32.
Что это значит?
помогите пожалуйста!!!! обновила игру, иц у меня версия 2.338. нажала управление игрой выбрала «Указать местоположение ранее установленного клиента». все установилось. нажимаю ИГРАТЬ пишет запуск игры потом X-TRAP И ВСЕ....И ТИШИНАААА...
я обновилась, играла, а сейчас при попытке зайти моих персов нету. вообще ни на одном сервере. везде предлагается создать новыхО+О
Ужас. Ничего не работает. Не знаю что делать. Просто ничего нету. Я качаю и всегда вылетаю. Потом играть нормально не могу. Ничего не грузит. Из-за вашего обновления все ПП потеряет персов. Надо думать что делайте.
Центр обновила, версия 2.338, но когда пытаюсь запустить игру ничего не получается.
Пишут "Игра запускается", а потом пропадает.