SlySexpot, За "случайно" – бьют отчаянно! Теперь будете знать, что ругаться нельзя !)
SlySexpot, За "случайно" – бьют отчаянно! Теперь будете знать, что ругаться нельзя !)
ДА!? О.О как? я некогда не была на колесе... Я вот день назад 100руб положила хотела получить "золотую карту" "лунные крылья" так я прочитала с какого раза должно попасть так я 13 шт курила и не в одной нет... как так
SlySexpot, на нем не надо быть, колесо появляется на сайте, о запуске колеса можно будет узнать из новостей,
Не факт, что с 13 шт вам должны были выпасть крылья, они могут и с 1 карты выпасть, а могут и с 600, это рандом.
Взято: https://www.parapa.ru/wiki/index.php/РандомРандом (от англ. random - сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный) - фактор, на который невозможно каким-либо образом повлиять. Он действует на выпадение некоторых определённых предметов. При его воздействии выпадение вещи возможно с любым процентом, непроизвольно меняющимся при использовании предмета каждым игроком.
Если вы видите нарушения в чате игры, то...
Ознакомьтесь с темой - Изменен порядок приема жалоб
По поводу ненормативной лексики в игровом чате необходимо писать одному из игровых модераторов сервера
(Все кликабельно)
А я то и не знаю что такое "Рандом"
SlySexpot, ответ выше:
Рандом (от англ. random - сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный) - фактор, на который невозможно каким-либо образом повлиять. Он действует на выпадение некоторых определённых предметов. При его воздействии выпадение вещи возможно с любым процентом, непроизвольно меняющимся при использовании предмета каждым игроком.
ага ну и заскриню я мат в чате... и отправлю на форум, мне то что будет? ничего так же как и все не кто не чё не скринет... нафиг кому надо это делать
SlySexpot, модераторы вам скажут большое спасибо, за то, что помогаете сделать наш город чуть чище от хулиганов.
Почему никто? Не будьте так уверены в этом.
Спасибо я могу услышать, помог бабушке перейти дорогу) надо же какую ту награду за это давать))
SlySexpot, будьте активны, и вас обязательно заметят ;]