Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Пирсинг и тату

Манишка, что ты несешь . . .
    -
    Есть и пирса и татухи. Первые снять все не могу, так как сильно закручены и в салон идти нужно, но не получается уже года три. Татуха шлаковая, свести бы хотел. Но сдирание кожи пугает, хоть и маленькая она.
    Раньше все хотел гигантское тату набить, сейчас думаю, зачем? Бред какой-то. Максимум ногу забью и штангу в ухо проколю, если будет желание и дальше.
    -
    Всегда нравятся необычные люди. С тату и пирсингом таковыми являются)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Положительно, если в меру.
    Мой нос - https://savepic.su/3536529.jpg
    Когда-нибудь, думаю, и татуху сделать соберусь-таки)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Собиралась проколоть язык - проколола нос. Хочется еще, но держусь.
    В ближайшее время планирую сделать эту татуировку.
    Нравится, когда все в меру.

Хочу себе такую татуху,https://babymoda.ua/media/catalog/pro...heye_29322.jpg на руке, от плеча до локтя. Картинку увидела у подруги на пазлах, год назад, год ходила и размышляла стоит или нет, все таки решила сделать. Осталось выделить время и деньги))

Пирсинг, тату, издевательства над собой, Господи, да это же моя больная тема!
    Никогда раньше не думала, что подсяду на своего рода «наркотик», но, получилось как-то так.

Мой первый прокол – уши, как и у всех, в принципе, в возрасте 2-х лет.

Мой серьёзный первый проколязык. Как сейчас помню….было мне лет 13, я была маленькой и глупой и безумно хотела в себе что-то изменить, да-да, изменить…проколоть ту или иную часть тела, остановилась я на языке только потому что я слушала исполнителя, у кого был проколот язык, ну подумала: чем я хуже? Мне, конечно же, никто не разрешил этого сделать и наложили жесткое табу на все эти эксперименты с телом, но я не растерялась на тот момент. Сама нашла салон, заработала деньги и вуаля, поехала, проколола, ходила два-три дня как слон: довольная. Ну а потом заметила мамочка и заставила снять ( я всячески отпиралась, ныкала штанги, вставляла в школе, в итоге моих нервов не хватило и я сняла!)

Второй серьёзный проколпупок. Мне было лет 15, не особо я грезила этим, но мама как-то предложила, а я что, дурра что ли, чтобы отказываться, пока она предлагает, потом бы захотела – сто процентов были бы разногласия. Ну она отвезла меня, держала меня за ручку, пока мою плоть протыкал мрачный и волосатый пирсер с огромными дырками в ушках ( маме он не понравился и она не хотела меня отпускать в кабинет :D )
    Пупочек. Обратите внимание на футболку!

Третий проколязык! Да! Я всё таки добилась своего и исполнила мечту своего детства спустя 3 года. Было мне 16 лет, прокалывала я вообще не в России, а в Украине, когда отдыхала там летом. Помню, будто бы это было вчера: заходим мы с бабушкой в салон, я рассказываю, что хочу, выбираю штангу, и бабушка стоит рядом и баянит: - И мне мастера приготовьте, хочу себе бровь проколоть. Девушка приняла это всерьёз, но потом бабушка её вовремя остановила, в итоге все посмеялись, пошутили, успокоились. Ну прокололи, ну и ничего особенного, не понимаю, чего мне нравилось? Реакция мамы меня порадовала, она изначально не знала о моём проколе, а когда увидела – посмеялась.
    Язык.

Четвёртый прокол себя долго ждать не заставил! Осень, мне опять же 16 лет, мне загорелся нос! Вот захотела проколоть нос, потому что посчитала, что это будет красиво смотреть на моём лице, очень женственно, очень красиво. Первое время, конечно, мне нравилось, всем нравилось, а потом мне это безумно надоело! ( У меня у одной была проблема, когда просыпаешься утром без серёжки в носу? ) В итоге отходила я год и сняла, сейчас пару раз могу одеть, постоять перед зеркалом, понастольгироваь и снять, ну уже не то.
    Носик.

Сейчас всячески мучаю свои ушки, в итоге – 5 дырочек. На этом я пока остановилась, может быть в дальнейшем я решусь на Индастриал.

На носу у меня поход к мастеру, я собираюсь делать татуировку, вот в эти выходные иду на сеанс, буду забивать своё маленькое загорелое тело. Пожелайте мне удачи ;) Как набью – сразу покажу. Расположение - левая лопатка.
    Вот такая забавная история моих немногочисленных проколов!
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

А мне очень нравятся эти картинки, они у меня прям радугу изо рта вызывают:
    https://savepic.su/3495607.jpg
    https://savepic.su/3483319.jpg
    Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    ( У меня у одной была проблема, когда просыпаешься утром без серёжки в носу? )
    Ни разу не выпадывала :)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    У меня у одной была проблема, когда просыпаешься утром без серёжки в носу?
    У меня сережка вообще ломалась и прокол зарос буквально за ночь. Пришлось заново пробивать.
    Теперь в носу золотая сережка с огромным крючком внутри, про который постоянно слышен вопрос "не мешает?" :)

оооооо, и к тому, и к тому отношусь оч положительно!!! но есть одно но, я других людей не осуждаю, но все же мне не оч приятно смотреть на людей, у которых в тоннели можно слона засунуть и все тому подобное. я вот се до сих пор хочу пирсинг на шее, а тату только лет в 20, так как хочу, чтобы тело доформировалось до конца воть
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

И то и другое очешуенно!)

После своей первой тату, дико хочу еще несколько и сделать пирсинг. На носу (как у Фраюшки) и проколоть язык (как у Сай). А так же не против маленьких туннелей)
    Тату немного видно на аве, это скрипичный ключ (Юляшка-Лазари, очень классные эскизы) и пульт управления музыкой (перемешивание/играть/следующая и др.).
    Очень хочу себе рукава. И пирсинг и туннельки. ^^

Не понимаю тех, кому все это не нравится...
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 15.10.2013 в 19:25.

Нос вообще дело такое. Засыпаешь с серьгой, просыпаешься без нее.
    Дико матюгаешься, пока переворачиваешь с ног на голову подушки, простыни, рыскаешь на полу.
    Забила я на это дело и купила набор обычных гвоздиков, так сказать, одноразовых. Чтоб не обидно было терять дорогие сережки.
    С пирсингом в носу я беспрерывно проходила, если память не изменяет, лет 6.
    Потом дырка "разносилась", стало все вылетать, решила подкрашивать "ножку" обычным лаком для ногтей (кстати, на заметку тем, кто планирует долго носить пирс, а дырка расширится).
    В итоге надоело, а крючки не совсем для меня удобные, сразу нос опухает, краснеет, и, в общем, бяка.

Пока хожу без гвоздика, может немного затянется и обычный пирс не будет слетать.

Тут про тоннели заговорили. Помню, когда мода на них пошла.
    А чо, все модные, а Кира нет?
    Купила в магазине 2 растяжки, на 0,5 и 1,5.
    Ну и растянула за пару дней. Ходила с опухшим ухом, но зато довольная.
    Потом, как и все остальное - наскучило, сняла. Дырень заросла.

А вообще, я не любительница прокалывания всего и вся в салоне. Сказала бывший пирсер салона, ахахах.
    Ну а если серьезно, наверное просто ни у многих была такая компания, как у меня.
    Собирались у кого-то на дому, покупали спиртик, вату, иглы, и вперед.
    Так собсна в 13-14 лет и сама научилась делать пирсинг.
    В итоге решила ничего не бояться, сама проколола бровь, 2 дырку в языке, пуп, нос, губу, уши (в общем кол-ве на ушах у меня 15 дыр, но естессно не ношу, почему читай выше), ну и кое-что еще (не то, о чем вы подумали, пошляки) :p

Последний раз редактировалось Sayoko; 15.10.2013 в 20:42.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права