Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".

KISA_MISASA, так установите их через ИЦ.

установила давно уже, лаунчер своей жизнью живет

Ну не знаю. Может, проверка что-то исправит.
    — Если вас выкидывает через две минуты в игре, проверьте, обновились ли вы в ИЦ (Игровом Центре).

— Если в ИЦ всё в порядке, а вас выкидывает через 2 минуты в игре, сделайте полную проверку клиента, как здесь:

попробую сейчас....

Все заработало*_* спасибо)
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 20.10.2013 в 23:33. Причина: Дабл-постинг

По умолчанию не могу зайти в игру.

Здрасьте не могу зайти в игру.
    я как обычно нажимаю на иконку игры на рабочем столе и после этого появляется табличка ( msg ) нажимаю ок в панеле за место играть написано обновить нажимаю выскакивает другая табличка (Ошыбка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений) жму ок на понеле за место обновить появилось играть нажимаю играть входит в игру набираю как обычно вход игру логин и пароль игра запустилось только начинаю движения и у меня появляется надпись (потерено соединение с сервером игры) жму ок и меня выкидывает с игры
    пробовал переустановить всё ровно такая ерунда что делать подскажи :crying:
    --------------------------------------------------------------------------------
    мои параметры компа :
    7ка максимальная проц AMD FX(tm)-6100 Six-Core частота проца 3.3 ГГц
    оперативная память (RAM):8.6 ГБ
    видео карта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Может Вы просто не обновились через ИЦ?
    Посмотрите эту тему : https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94420
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Или попробуйте восстановить файлы клиента игры, как описано выше (пост #34). Девушке помогло.

иЗВИНИТЕ ЧО БЕСПОКЮ,НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Давно не заходила в игру,и хотела зайти сегодня!Ну и мне надо обновить игру? Я нажимаю "ОБНОВИТЬ" и пишет не удаёться загрузить фаил file.dat Выберете другой сервер обновлении,и сообщите в слудбу подержки,что мне делать ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ ХОЧУ(((((

Цитата Сообщение от mammamia120 Посмотреть сообщение
    иЗВИНИТЕ ЧО БЕСПОКЮ,НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Давно не заходила в игру,и хотела зайти сегодня!Ну и мне надо обновить игру? Я нажимаю "ОБНОВИТЬ" и пишет не удаёться загрузить фаил file.dat Выберете другой сервер обновлении,и сообщите в слудбу подержки,что мне делать ПОМОГИТЕ Я ИГРАТЬ ХОЧУ(((((
    Обновите игру с помощью ИЦ:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199

Ну что же,начнем с того,что когда запускаешь игру не через ИЦ,у меня игра открывается в 2 окна.кхем-кхем. Одно из которых 100% вылетает,а бывает и что оба,ну тоесть если повезет я могу зайти только как минимум с 3-го раза...Но сегодня все кардинально изменилось,1 окно вылетает,2-е окно вылетает и потом ван лав х-трап выдет черт знает что!
    ИИ? Кто чем может помочь??пост #34 уже пробовала,уже файлы замены скачала,ничего!
    Знаете есть множество других игр...Такие траблы с обновлениями,и никто ничего не делает...:sad3:
    Изображения Изображения

Ваши права