Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Тема: Набор сотрудников на конкурсной основе!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

Удачи в наборе!
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от AL08XXX Посмотреть сообщение
    Вроде черным по белому,16+
    Подавать заявку с возрастом ниже, чем 16, можно. Исключения же могут быть. Если работа будет изумительная, глупо будет не принять её во внимание из-за возраста автора, верно?)
    #10лет
    Просто будь

В ЛС можно отправлять?

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    В ЛС можно отправлять?
    Нет, заявки оставляйте в этой теме.
    #10лет
    Просто будь

1. Анна Сергей.
    2. Безысходна / Кха / Кхалисей. Рояль / Контрабас / Гитара.
    3. Агамс.
    4. Распродажа мужской одежды.
    5. Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон/Политик". Не конфликтна, свою точку зрения отстаивать умею, в спор первая не лезу, люблю темный шоколад. Открыта, прямолинейна. Во всех сферах меломан. Дружелюбна отчасти. Карррртавая.

_______

Распродажа мужской одежды.

Новость понравится всем, и маленьким Сережкам Зверевым , и настоящим хардкорным парням с гитарой на спине. Необязательно быть модным критиком, что бы оценить по достоинству весь тот шикарный и разнообразный ассортимент тряпок.
    Я, как главный транжира, и фанат журналов «Cosmopolitan» и «Мода для чайников» постараюсь помочь разобраться в некоторых маленьких нюансах, если Вы затрудняетесь приобрести ту или иную вещь.
    Из 16ти тряпок, выберем 3 самых более менее приятных на глаз, недорогих и самое главное, тематических, которые как никто другие подойдут для жарких вечеринок.

1. Костюм «Тигр».

Долго смотрим в экран монитора и вникаем, что в этом костюме такого классного и оригинального, что его так запросто засунули на распродажу.

https://imgdepo.ru/show/4916615

Можно сказать лишь одно – он утонченный. Подойдет только нежным и хрупким созданиям, с тигриным сердцем и азартной душенькой.

2. Черная дубленка.

Попахивает криминальной Россией! Такие пиджаки носили в 70ые года мафиозные папочки, разъезжая по своему району на черной тонированной волге, попивая «Колокольчик», и подпевая дешевому магнитофону в машине.

https://imgdepo.ru/show/4916616

Если Вы выросли на Михаиле Круге, эта дубленка определённо для Вас.

3. Розовый пиджак с бантом.

Представим, что маленькие Сережки Зверевы выросли, и стали большими Сережками Зверевыми.

https://imgdepo.ru/show/4916617

Итак, продвигаясь по локации, очарованные дамы пытаются скрыть своё любопытно к Вашей персоне, помахивая веером и игриво улыбаясь. Местные гопники в черных дубленках из недавней распродажи презренно фыркают в Вашу сторону, жуя «Huba Buba». Модераторы падают у Ваших ног, просятся сфотографироваться и залить всё это дело в instrigam. Вы сверкая напрявляетесь и садитесь на ближайшую лавочку.

Выбор за Вами!

Вопросы для интервью.

1. Как это - быть гопником в глазах мирных, добрых и любвеобильных жителей?

2. Настолько Вы придерживаетесь моды? Что модно сегодня?

3. А я модная?

4. Доброго дня. Не рассердитесь на меня, если отниму у Вас несколько минут, возможно, часов, на пару простых и задиристых вопросов? (Вообще это должно быть в началe).

5. Псс, парень, шорты не нужны?!

6. Сколько Вы уже потратили на вещички, или переформулируем вопрос - какова стоимость продажи Вашей квартиры?

7. Как отнеслись к распродаже Ваши финансы?

Последний раз редактировалось Khaleesei; 22.09.2013 в 11:37.

Дополнение к моей заявке.
    Событие придумала сама.

1. Название: "Halloween/Хеллоуин"
    Солнечный мегаполис превратился в таинственное и мистическое место. На каждом шагу тыквы, летают ведьмы, ходят мумии... Что произошло с Городом Танцев? Точно! На нашем календаре 31 октября! А это значит что пора веселиться, ведь наступил Halloween! Интересно, а как к этому событию отнеслись жители мегаполиса? Давайте узнаем!

Вопросы:
    1. Как вы относитесь к Хеллоуину?
    2. Празднуете ли вы Хеллоуин? Ставите тыквы, наряжаетесь и выпрашиваете конфеты?
    3. (Если празднуют) Какой наряд вы выбираете?
    4. С чем у вас ассоциируется слово "Halloween"?

Взяла отсюда
    2. Название: "Новая коллекция одежды"
    Всем известно, какой ассортимент одежды в нашем торговом центре. Заходя в ТЦ, у многих разбегаются глаза и возникает один вопрос "Что купить?" А многие шопоголики не смотря на одежду, покупают все! Что же приобрели или хотели бы приобрести жители Города Танцев? Спросим у них!

Вопросы:
    1. Вы уже приобрели что либо из новой коллекции?
    2. Нравятся ли вам новые вещи?
    3. Есть ли новинка, которая понравилась вам больше всего? (если есть) Какая?
    4. Сколько времени занимает Ваш выбор одежды?

P.S. Дополню если нужно.
    Последний раз редактировалось sinicinaylia; 23.09.2013 в 10:31.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Ник: Джамесса (Отдельный игровой аккаунт)
    Работы:
    1.Режим "Виртуоз".
    Привет дорогой друг!Ты,наверное, уже знаешь что 4 сентября,на все сервера,было установлено долгожданное осеннее обновление!Я расскажу о его частице,новом режиме "Виртуоз".Задача проста,Вы должны нажать клавиши D, F, J и K когда шарики будут приближаться к концу дорожки.За эти,казалось бы,простые движения,Вы как всегда сможете получать оценки:"Мимо","Идеал","Круто" и "Плохо".Также Вы можете играть со своим другом или подругой,а если этого мало,можно собрать своих друзей и бороться за титул "Короля Танцпола".В танце побеждает игрок, набравший наибольшее количество очков. Победитель получает 10 очков боевого опыта, проигравший —5.
    2.Турнир в режиме «Соревнование»
    Здравствуйте,уважаемые любители и профи,форумные игроки и простые люди.18,19 и 20 сентября в 18:00 по МСК на Гитаре,Контрабасе и Рояле,будет проходить мощное соревнование.Для троих победителей будут особые призы:титул «Хореограф» на 14 дней, а участнику, занявшему первое место, достанутся Воздушные качели на 14 дней.Танцевальный Бит-122.Минимальный уровень для участия-30.Надеемся,что Вы не останетесь равнодушны!
    3.Вопросы для интервью.Тема:Будущее игры.Приветствие и вопрос "Можно ли отнять у Вас время" я не писала.
    1.Что ожидает игроков в будущем?Новый режим,одежда,НПС?
    2.Как бы Вы описали нынешнее положение города?Что Вам нравится,а что надо доработать.
    3.В новостях писалось о новой НПС,заменяющей Анфису (знакомства).Когда же появится Ольга Бузова в роли НПС?
    4.Есть ли то,что может вызвать у игроков шок в грядущих обновлениях?
    5.А теперь вопрос, волнующий всех игроков,уберут ли X-Trap в будущем?Или будет ли он доработан?
    4.Интервью двух близких подруг Дарьи и Валерии.
    Lapoir:Здравствуйте девушки,как у Вас дела?Как настроение?Можно ли задать несколько вопросов?
    Masha_James:Конечно.
    Lapoir:Лера скажи,каково тебе дружить с Дашей?Опиши её характер.
    Masha_James:
    Дружим мы нормально,было много конфликтов,после всех мы мирились.Даша очень вспыльчива,но не смотря на это добра.Она очень хороший человек,всегда помогает и поддерживает.
    Lapoir:Даша,а тебе самой каково дружить с Лерой?Как её опишешь?
    Nataliamukhina:Лера очень заботливая,приветлива со мной,во всем поможет.
    Lapoir:Есть ли у Вас у обоих клички?
    Nataliamukhina:Безусловно они есть.Я-Шаурмина,Лера-Шатал.
    Lapoir:Вы одни из тех подруг,которые ради парня готовы разорвать другую в клочья?
    Masha_James:Нет конечно,если мы что-то не можем поделить,то приходим к решению "Значит ничье".
    Lapoir:Встречались ли Вы в реальной жизни?Видели друг друга?
    Nataliamukhina:Нет,в реальной жизни не встречались,виделись по веб-камере,очень часто болтаем в скайпе.
    Lapoir:Спасибо девчат,теперь я поняла что такое настоящая дружба,успехов Вам.
    Masha_James:Большое спасибо,тебе тоже.
    Nataliamukhina:Пока-пока.Приятно было пообщаться.Тебе тоже всего хорошего.

esamorukova1

Мини-Рассказ о себе:
    Я очень добрая,весёлая,общительная ,внимательная,а также очень активная,люблю помогать людям,участвую почти во всех благотворительных акциях моего города.Всегда настроена оптимистично.Не люблю конфликты.Легко воспринимаю критику.Давно хочу попасть в News Review.Во мне есть потенциал,и стремление к новым высотам.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Lapoir; 10.11.2013 в 19:52.

Удачи вам в наборе с:
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

У меня глаза сворачиваются в комочек от такого обилия ошибок, особенно в пунктуации : (
    С вашего текста же будет читать диктор, а знаки препинания - основа его интонации.
    Исправляйтесь что ли.

Удачи всем
    Последний раз редактировалось Demeli; 22.09.2013 в 08:35.

Ваши права