Этой возможности ну оочень не хватает.Хочется купить одежды за мнт.А возможности положить деньги в игру-нет :crying:
Этой возможности ну оочень не хватает.Хочется купить одежды за мнт.А возможности положить деньги в игру-нет :crying:
1)Когда появится Ольга Бузова в городе на месте Анфисы? 2)Когда будет новый Мегаполис?
Сделают ли разнообразней биты на локах?? Да и лок бы побольше. Тц начнёт работать без исчезновения одежды?? и собираетесь ли вы исправлять проблемы возникшие из-за защиты??
У вас есть дети?Добавят ли в аудиозаписи локаций как (пляж, 5ул)биты выше 100+?
Последний раз редактировалось Yana9889; 21.08.2013 в 19:51.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
1) Изменится ли город 1 сентября?
2) Будут ли дети 1 сентября, и нужно ли будет их покупать?
А вот мои вопросы:)
1. Будет ли возвращена белая юбка на сайт игры?
2.Сделают ли графику игры лучше?(Моргание глазами, движения одежды, волос и т.д и т.п)
3. Будут ли добавлены новые режимы?
4.Будет ли возвращена одежда с 2009-2010г.?( на сайт, в игру)
5.Хочу с вами дружить, а вы?
6.Появятся ли новые движения, новые стили, трюки?
Я за тобой слежу!
Сколько прибыли в год получает mail.ru от проекта "Пара Па: Город Танцев"?
Сколько стоит получить свежие обновления от корейцев?
Почему игра "Пара Па: Город Танцев" значительно отстает по обновлениям от родоначальника игры "5******"?
Нравится ли вам сама игра "Пара Па: Город Танцев"?
Если вы имеете возможность вносить технические изменения в игру, почему вы не можете устранить баги, которые находятся на "видном месте"; опечатки в игре?
Вы поставили X-Trap в надежде, что использование ботов в игре сократится, но почему вы не можете достаточно "подогнать" X-Trap под игру во избежания вылетов из нее?
Сколько см у мужской половины представителей администрации?
Последний раз редактировалось frutika; 21.08.2013 в 23:24.
Когда будет новая одежда?:D
Откуда берутся дети?
Ходячий pokerface
Ириша Тян :зз
Контробас Лазурь
1. Будет ли игра "оживлена"?Моргание глаз,движение волос,одежды ну и т.п
2. Повлияет ли как-то на игру появление так называемой Пара Па 2?
3. Появится ли возможность приобрести одежду/предметы,которые были удалены с игры?
4. Когда же мы сможем увидеть новый режим и систему детей,будет ли это все вообще?