да да все уже знают,что ваши кланые 1-го уровня самые лучшие,но тут всем на это нас*ать,и никто вас об этом не просит говорить )
1
2
3
4
5
а вы про что???
да да все уже знают,что ваши кланые 1-го уровня самые лучшие,но тут всем на это нас*ать,и никто вас об этом не просит говорить )
Я в клане ЭРА(3 уровня), в этом клане я с самого начала и мне тут хорошо,и новые кланы я несобираюсь искать=)
Я в 1 уровне клана.....Ну и что!!!!!У меня там друзья есть!!!!
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Glam_Mary, прочитав вашу подпись у меня возник вопрос: вы собираетесь покинуть ваш клан, как только он достигнет 2 лвла?
P.S. Может быть это я вас не поняла. Если человеку важна любовь и уважение в клане, то даже при достижение 3 лвл (клана) он не покинет его. Может быть определенная ситуация его подвигнет на это, но раз многие люди "по игре" идут с девизом "Уровень клану не важен" - не для каких "понтов" смена клана не последует.
P.S.S. Уровень клана может быть важен только в том случае, если кол-во твоих друзей превышает 100 человек х)
Хотя никто с френдами не мешает поддерживать отношения вне клана, как я уже писала - не принципиально ^_^
Последний раз редактировалось Rosetto4ka; 10.11.2009 в 23:13.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Был 4 месяца в клане Family благодарен ему за многое, но так получилось достигнув 4 уровня клана не смотря на должность которую я там занимал, я решил создать свой клан, сейчас я в своём клане Storm™ о чем не жалею)
первого уровня...но я бы всё же хотела бы его сменить(хотя мне чем-то он нравитя), потому что люди не особо общительны.
Новый Год-это когда за компьютером, кроме пустых кружек,начинает скапливаться кожура от мандаринок..
я был в 5 но там большая часть изменилась ...
Создали с другом свой клан и развиваемся потихонечку -)
У меня мой клан...
На днях берём 2 лвл.)
Nulla pristini.
С тех пор как я вступила в свой клан, я поняла что мне уходить оттуда не хочется... правда недавно был один инцидент... но это уже в прошлом... все соклановцы замечательные люди, каждый по-своему. Мы уже достигли 3 лвл, и это еще не предел)) Все знакомые, которых я привожу к нам говорят что в первый раз видят такой болтливый клан :D
То, во что ты веришь, становится твоим миром.