Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Paradise [Выпуск №54] Зоопарк.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Про оформление уже сказали, что в том, что в этом выпуске оно намного отличается от ваших прошлых шедевров.
    Содержание прочитала, правда не всё, понравилось.
    Рисунки вот как-то не впечатлили.
    Но в целом, выпуск неплох)
    Вам есть к чему стремиться, мы в вас верим)
    С выпуском!
    Люблю тебя и твоих детей.

Грац с выпуском.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Ребят, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...
    Новички в журнале, где потенциал ваш? Вы же пришли в журнал осознанно, зная в каком он положении, чтобы осуществить ваши новые планы/идеи, а не ради титулов, я надеюсь, по крайней мере. Покажите читателям все, что вы можете.
    Ребят, ну а пары ж+ж? Те, кто давно в журнале (они знают о ком речь), должны помнить негативный случай, связанный именно с такой парой. Зачем испытывать судьбу еще раз?
    Оформление походит на оформление предыдущих выпусков. Не все, конечно, а подложка. Игорь, сделай лучше, ты же можешь. И подписывал ты гораздо лучше. Были же выпуски, которые ты оформлял. Просто сравни на досуге. Тяжело наверстать уровень Ады, но всегда надо стремиться к лучшему
    Поздравляю с выпуском, который, по видимому, тяжело дался. Я надеюсь на то, что следующие выпуски дадутся уже легче и они станут намного лучше.

Друзья, искренне прошу вас больше не писать про пиксели, иначе мы сойдем с ума. Если уж признаться честно, то мы изначально видели все свои недочеты в плане пикселей (исправить не могли по некоторым причинам), но в глубине души надеялись, что хотя бы небольшая часть читателей закроет на это глаза и оценит оформление полностью, а не рассматривая какие-то определенные детали. Сейчас у нас переломный момент, я думаю, это многие понимают, поэтому, пожалуйста, войдите в наше положение и будьте чуточку толерантнее.
    Еще раз спасибо за отзывы.

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение

По блату говоришь =Р

Хороший выпуск, грац вас)
    ну так да)))
    а шо,не?

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Понравилась только статья про Аньо и Миш-Миш.
    Вы сделали мой вечер, бабоньки :3
    бгг
    мы старались
    спасибо всем,кому понравился "Уголок юного натуралиста".
    Приятненько)

Выпуск отличный!!! Ждём следующий))
    В "Пара Па - город танцев" с 2009 года, 25 января.

На счёт "Пролистала быстро и прочла мало" я согласна с Mgnovenie. В целом неплохо. Пиксели разочаровывают. Если вы художники,то вы обязаны знать как сделать качество картинки лучше.
    Честно,то грубо говоря души в выпуске я не увидела.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Как написали выше,оформление правда не очень.

гороскоп всегда позитивный,ну быть такого не может.

любимый раздел "дневники администрации" в этот раз разочаровал зато порадовала однополая пара, хотя видно, что они просто близкие подруги, стоящие в паре. таких очень много. поэтому цель данного заявления о себе не очень понятна, но глаза радует а, да, ещё гороскоп порадовал. впервые за долгое время у близнецов что то весёленькое
    кек

С выпуском, котаны!
    Пролистала, глянула на оформление, по мне, так ничего ужасного, в этих, как вы говорите, "пикселях" нет. Я их вообще не увидела. Просто я слепа. Однако! Если уж столько людей видят косяк в оформлении, то конечно оформители исправят ситуацию, не надо кричать об этом в каждом сообщении.

Обожаю ваши гороскопы.
    А мне еще шапочка понравилась.

Успехов вам в дальнейшем, прислушивайтесь к конструктивной критике и не теряйте своего текущего положения. Наоборот! Стремитесь всё выше.

При всем моем уважении к проделанной работе, я не увидела огонька в этом выпуске. Но это не значит, что его не будет в следующем, верно?
    Все это было в любви...

Ваши права