Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Захожу в игру,нажимаю играть,и тут игра вырубается ,вылазит окно и там он мне пишет : (не помню я чё писала там).Ну а потом когда я его включила наверное в сотый раз он мне загружает какуе-то программу X-TRAP.Скажите эта программа не опасна?

я вот тож нажимаю на ок X-TRAP но у меня все равно комп перегружается!щас качаю заново всю игру,если такая же ситуация будет,то я незнаю что тогда делать

Просто ужас. Такая же проблема с X-TRAP

Захожу в игру, анти-бот включается, все как надо. Потом когда уже зашла, стою 2-3 минуты и просто выдает ошибку "Потеряно соединение с сервером игры". До обновления подобного не было. Бот не использую. :с
    [7Heaven] - любимые.
    110+
    Гитара.

как скрин сюда добавитть моей ошибки???

вот у меня та же проблема((((Захожу в игру стою несколько секунд и сразу пишет"потеряно соединение с сервером игры"что делать?Раньше до обновления такого небыло

Прошло 2 с половиной часа и никакого прогресса о решении проблемы

После обновления, я вылетаю через каждые 5 минут, это нормально?

Вообще не могу зайти в игру( После нажатия играть вылазиет окно с такой надписью: [X-TRAP] The game security module update has failed. Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98] Что это такое?((( помогите((

Цитата Сообщение от Ariya00 Посмотреть сообщение
    Вообще не могу зайти в игру( После нажатия играть вылазиет окно с такой надписью: [X-TRAP] The game security module update has failed. Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98] Что это такое?((( помогите((
    Такая же проблема. Ждём помощи :sad3:

Ваши права