Захожу в игру,нажимаю играть,и тут игра вырубается ,вылазит окно и там он мне пишет : (не помню я чё писала там).Ну а потом когда я его включила наверное в сотый раз он мне загружает какуе-то программу X-TRAP.Скажите эта программа не опасна?
Захожу в игру,нажимаю играть,и тут игра вырубается ,вылазит окно и там он мне пишет : (не помню я чё писала там).Ну а потом когда я его включила наверное в сотый раз он мне загружает какуе-то программу X-TRAP.Скажите эта программа не опасна?
я вот тож нажимаю на ок X-TRAP но у меня все равно комп перегружается!щас качаю заново всю игру,если такая же ситуация будет,то я незнаю что тогда делать
Просто ужас. Такая же проблема с X-TRAP
Захожу в игру, анти-бот включается, все как надо. Потом когда уже зашла, стою 2-3 минуты и просто выдает ошибку "Потеряно соединение с сервером игры". До обновления подобного не было. Бот не использую. :с
[7Heaven] - любимые.
110+
Гитара.
как скрин сюда добавитть моей ошибки???
вот у меня та же проблема((((Захожу в игру стою несколько секунд и сразу пишет"потеряно соединение с сервером игры"что делать?Раньше до обновления такого небыло
Прошло 2 с половиной часа и никакого прогресса о решении проблемы
После обновления, я вылетаю через каждые 5 минут, это нормально?
Вообще не могу зайти в игру( После нажатия играть вылазиет окно с такой надписью: [X-TRAP] The game security module update has failed. Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98] Что это такое?((( помогите((