Слишком дорого,слишком!
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
скажу честно я и сам кричу "меняю лилии на наживку" НО цена лилий ,возьмем по максимуму, 25 мнт за штуку, лично мой тариф 4 лилии на 999 наживки, сравним разницу 100 мнт за 999 наживки или 100 за 3,5 наживки...И не забываем про то что лилии можно достать на Супер Лиге,с Алмазного сундука который приходит ежедневно за определенное время прибывания в игре, и за ту же рыбалку
Лично мое мнение,заменить данный сертификат на х2 опыта рыбалки,на х5 очков за танец или же вспомнить еще 1 способ "легкого" добывания очков,это всеми любимые "Бега" и что то сделать для них.. естественно я понимаю что все это будет дороже но это будет интересней для игроков.
Одно дело,когда меняют игровое на игровое.К примеру: наживку на ноты,тюбики и тд. И то 1 ноту покупала за 160000 очков. А тут реальные деньги на очки, которые можно получить не вкладывая и намного больше.
Вот если бы продавали очки за денсы,другое дело...
А так,удачи "счастливчикам" ;)
Билаведка огорчил.
Цена несоизмерима с предложенным товаром. И ни какие аргументы этого не изменят.
Разумнее было бы, мне кажется, 30 денсов на 5к очков :3
Ребят, сейчас многие пишут "проще станцевать." Танцуйтеее, конечно же. Только вопрос в другом: зачем попрошайничать всегда очки?) А в ответ на предложение побольше танцевать, слышим всегда это ужаснейшее слово "лень" .И да, как правильно написали выше, кому надо, тот приобретет данный серт) Не правда ли?)
Мда, я когда увидел новость обрадовался, но как зашел на сайт улыбка спала =(
30 монет за 5к очков ? И это притом что одна наживка стоит 4к :D
За 30 монет можно так же купить особую наживку (30мнт=30кристалов), так что врятли кто будет тратиться на 5к очков :D
пфф бред..дороговато 30мнт за 1 ноживку..
я бы купил если бы 500000 было бы..
я могу и за 1 танец набрать в кмн 28000 очк..