из крайности в крайность
The Exies – Stray
Я перезалила, ибо не открывалась.
Спасибо)
+
есть ещё работы, но они нарушают правила форума. если надо могу кинуть в лс.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Если возможно.
Старые акварелью рисовала?
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Акварель, карандаши и тушь.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Однако появляешься, лал. Ну эти ньюфаги мне не знакомы, меня уже все забыли и мне неок тут вообще появляться среди них, у них же своя атмосфера.
А с тебя бы не убыло, еслиб ты киданула пару-тройку артиков сюдой
misss_, тебе бы стиль свой найти, но вот иллюстрации или что это(акварели кароч) в последнем твоем посту с работами очень даже ок, но мне думается, что это срисовка х)На них бы если с фоном подсуетилась было бы чудесно!
Масло с комнатой или что это(веранда?), довольно бесперспективное и чувствуется каким-то незаконченным, и смешивание техник гладкое-точечное как-то тоже глаз режет, либо все исполняй в мелких видных мазках, либо делай гладкий арт, без мазков(имеется ввиду идеально гладкий холст, чтобы мазки были не видны).
А вот этот разорванный живот с вылетающими бабочками, там кароче над тоном (mid tone/light/darks) и деталями(прорисовка, если угодно) поработай - лучше будет! ;з
Зы, во избежание конфликтов: я никого не оскорбляла и не унижала, модеры не трогайте меня, юзеры не гоните на меня, это конструктивная, на мой взгляд, критика, никого я не обижала. (Ато как обычно сейчас будете все ругаться, что вот, мол, человек рисует, а Фрид-грубиянка наш форум портит и милых людей обижает)
Посмотри на небо, это бесплатно.
Рисовала на днях. В первый раз рисую акварелью за три года.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Красиво лиль,но шея какая-то странная.
это волосы на шее, Аль
из крайности в крайность
The Exies – Stray