Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

Шикарные шмотки??? Ничего особенного...

да это просто кошмар цены ужасные,одежда не очень то и красивая....раньше можно было за 200 денсов одется а сейчас только туфли и то на 7 дней.....:(:mad:
    ник: Виолет_Грэйс
    сервер:white
    А ведь именно ошибки делают нас интересными.

ты это потом моей сестре скажи...Скажи были бы у неё кривые руки если она танцует до 1 или 3 места,она за 4 недели дошла до 13 уровня(у меня игра без обновления была по этому у нас были глюки и мы не могли играть)И когда мы играли нам давали только очки этого привлекательности что ли...У неё там челюсть упала!А когда я села 21 уровень и я только и делала что сидела на соревнованиях мне ничего не дали....Хотя я за 2 недели заробатываю около 300 денсов за то что я сижу часами когда у меня время есть....Ну и... Я могу много чего ещё рассказать.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от Flyder Посмотреть сообщение
    Начнём с того что я сидя по 8 часов в день (карантин у нас в городе гулять низзя и тд и тп)
    на шмот буду копить неделю. Но это уже полный фул комплект вместе со всей бижутерией.
    Шмот буду покупать на месяц. Вип шмот за денсы никому не нужен. Вот схема:
    шмот за денсы теперь вип = все переходят на одежду за денсы = донат падает = серв банкротиться = парапа махает нам ручкой...
    Другой вариант:
    понижают цены на шмот за денсы = половина переходят на одежду за денсы, половина хнычут что у них то одежда за монеты а одежда за денсы красивее = форум во флуде, донат упал = серв банкротиться = парапа махает нам ручкой...
    Так что не хнычьте и танцуйте. Только так. Вы высказывали мысли что это так специально заставляют использовать мнт. Ну так всё же верно!!!! Или вы думали что там на верху на росе и на космической енергии работают. Им нужны деньги которые обеспечивает донат. Они и так расщедрились когда включили вещи за денсы. Кстати вот вам ещё схемка:
    Максимальное количество которое нужно потратить на полный комплект с бижутерией на парня это около 1500(все вещи на месяц). Танец в среднем гдето 2,5 минуты. Каждый танец 2 денса. Итого за час мы набираем 48 денсов. В день 100-200 денсов (у меня это 250 +/-) (это 8 часов танца) итого на комплект нам нужно 15 часов. В день 2 часа. За недельку получаете шмотец на месяц. Чего хныкать????
    Прошу простить меня но это У ВАС карантин! ЭТО ВЫ сидите и долбите по клавишам так что они уже во сне снятся?! Ну-ну! Если у тебя есть возможность 8 часов в сутки(если не больше) сидеть и долбить по клавишам ради одежды за дэнсы на 30 дней- делайте. Поймите не у каждого в городе Карантин и не каждый будет тратить свою психику ради одежды в игре .:mad:

а знаете что самое смешное??? когда сделали денсы халявными, все орали, что сейчас нет никакого стимула танцевать, зачем эти денсы нужны и тд и тп
    и вот сейчас, когда подняли цены на одежду, и денсы опять хоть как-то стали цениться, все орут "зачем так дорого!"
    люди вы уж сообразите чего хотите

да ну я одежу за денсы не покупаю так мне пофиг!!!Вот ток в торговой точке 18 денсов за одну вещь это не хило!!!
    Ник: Жекав
    Клан: Blizzard
    Лвл: 58
    Сервер: Гитара-Синий

Я например радовалась тому что денсы появились а то все ходят одинкаовые...Мы этого выпрашивали целый год что бы хотя бы денсы поставили...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    а знаете что самое смешное??? когда сделали денсы халявными, все орали, что сейчас нет никакого стимула танцевать, зачем эти денсы нужны и тд и тп
    и вот сейчас, когда подняли цены на одежду, и денсы опять хоть как-то стали цениться, все орут "зачем так дорого!"
    Опять таки Орали орали да доорались. Но орали то только те кто тратит реал в игру.Поймите дело в том что да я вот тоже трачу реал но мне вот захотелось некоторые вещички за дэнсы. Да есть там парочка симпотичных.
    Факт в том что не все хотят использовать реал в игре.

Я помню как 5 пальцев что были выпрашивания что бы или сделали шмоток новых за очки либо сделала денсы доступными...Мы выпрашивали сделать одежку для тех кто не может МНТ позволить...Чего только мы не просили...Весь!!!Весь форум был набит 1 и той же темой о одежде...Нас порадывали но...моги бы хотя бы сделать не 200денсов!А хотя бы от 40 до 100 денсов...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    кто орал что не стимула танцевать задроты что ли
    вот пусть они подлежат кострации
    не имей 100 врагов а имей их подруг

Если девушка говорит,что не навидит тебя-значит любит но,ты козел

Ваши права