Да, я тоже уже с этим смирился, надо получается на огромных холстах рисовать.................. ладно, тут вопрос закрыли
теперь насчет кистей, вот видите на 0:48 он рисует глаза, и у него нажим кисти (ну как бы от большего к малому, площадь кисти в общем меняется, от начала она такая мелкая, потом крупнее, думаю поняли)
https://www.youtube.com/watch?v=0GCATL9ZKNU
Как мне такое сделать :(
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Тут дело заключается может в нескольких моментах: При установлении у вас возникли проблемы с установкой Pen touch ( это установка для нажима ручки как бы).Тогда вам надо переустанавливать драйвера.
Если же с этим все хорошо,тогда дело в самом SAI.
В нём есть такое Мин. размер или Min Size ,это параметры нажима .Поставьте его на минимальный и тогда нажим вашей ручки должен стать нормальным. То бишь при нажатии сильнее будет толще,при нажатии легком будет уменьшаться . Вам кидала настройки ещё kold16 ,там в них показано где мин. размер..
Если же даже это не поможет,тогда вам просто надо снести саи и установить новый.
эх ниче не помогает, даже последнее, пофиг уже на эти кисти, бесят меня, всем спасибо, кто помогал, хоть разобрался немного
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((