Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Художники, на подмогу

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение

1000 на 600 (вертикаль)
    Это слишком маленький размер , чтобы не было так видно пиксели берите примерно 3000х5000 (это для полного роста) ,если же не в рост ,а в ширину то берите примерно 5000х3000.

Все еще от размера кисти зависит.

Цитата Сообщение от Elliko Посмотреть сообщение
    Это слишком маленький размер , чтобы не было так видно пиксели берите примерно 3000х6000 (это для полного роста) ,если же не в рост ,а в ширину то берите на оборот 5000х3000.
    Да, я тоже уже с этим смирился, надо получается на огромных холстах рисовать.................. ладно, тут вопрос закрыли

теперь насчет кистей, вот видите на 0:48 он рисует глаза, и у него нажим кисти (ну как бы от большего к малому, площадь кисти в общем меняется, от начала она такая мелкая, потом крупнее, думаю поняли)
    https://www.youtube.com/watch?v=0GCATL9ZKNU

Как мне такое сделать :(
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Да, я тоже уже с этим смирился, надо получается на огромных холстах рисовать.................. ладно, тут вопрос закрыли

теперь насчет кистей, вот видите на 0:48 он рисует глаза, и у него нажим кисти (ну как бы от большего к малому, площадь кисти в общем меняется, от начала она такая мелкая, потом крупнее, думаю поняли)
    https://www.youtube.com/watch?v=0GCATL9ZKNU

Я Вам настройки кинула

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Я Вам настройки кинула
    нет, то другое, там она плавно переходит от прозрачного, а мне нужно чтобы она не из прозрачного выходила, а чтобы из узкого масштаба к расширенному переходила, как, я кинул на видео выше

Тут дело заключается может в нескольких моментах: При установлении у вас возникли проблемы с установкой Pen touch ( это установка для нажима ручки как бы).Тогда вам надо переустанавливать драйвера.

Если же с этим все хорошо,тогда дело в самом SAI.

В нём есть такое Мин. размер или Min Size ,это параметры нажима .Поставьте его на минимальный и тогда нажим вашей ручки должен стать нормальным. То бишь при нажатии сильнее будет толще,при нажатии легком будет уменьшаться . Вам кидала настройки ещё kold16 ,там в них показано где мин. размер..

Если же даже это не поможет,тогда вам просто надо снести саи и установить новый.

эх ниче не помогает, даже последнее, пофиг уже на эти кисти, бесят меня, всем спасибо, кто помогал, хоть разобрался немного

эх ниче не помогает, даже последнее, пофиг уже на эти кисти, бесят меня, всем спасибо, кто помогал, хоть разобрался немного
    Знаете,есть ещё один вариант,это пользоваться векторами.Вы умеете ими пользоваться ?

Цитата Сообщение от Elliko Посмотреть сообщение
    Знаете,есть ещё один вариант,это пользоваться векторами.Вы умеете ими пользоваться ?
    смеетесь?(((((

смеетесь?(((((
    Эмм,да нет, я серьёзно спрашиваю.

Ваши права