Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

Я один чувствую разницу или вы тоже между словами "иногда" и "никогда" ?
    Когда танцуешь просто,для себя,для души,ИНОГДА (случайно:D) сделаешь какую-нибудь(какие-нибудь) ежедневку..
    Конечно,если человечек как только входит в игру,сразу к ТЦ и там стоит как дуб,простите за выражения,то у него НИКОГДА таких случайностей не будет
    :rolleyes:
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    под слово "распрощаться" не значит, что я лично выкину, а значит что человек сам уйдет из клана. Не держаться такие люди долго. Чтоб уйти найдут кучу причин: меня не понимают, мне скучно, делать нечего в клане, я никого не знаю, меня никто не слышит и т.д. и простой тихо уйдет.
    вы находите массу причин для оправдния меркантильности.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

а значит что человек сам уйдет из клана. Не держаться такие люди долго. Чтоб уйти найдут кучу причин: меня не понимают, мне скучно, делать нечего в клане, я никого не знаю, меня никто не слышит и т.д. и простой тихо уйдет.
    Позвольте с Вами не согласится..далеко за примерами ходить не будем..Есть один клан 5ого уровня..(Не буду называть его, а то опять скажут,что я "нагнетаю обстановку").Так вот в этом клане есть такие люди,которые не делают ежедневки ну и всё такое...Что Вы, их растворителем оттуда не выведешь..крепко прилипли...и ничё..играют себе спокойненько:D
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Моему клану например достаночно то что я бываю онлайн, общаюсь итд..
    Ибо меня любят, и всем обсалютно плевать на то что делаю я ежедневки или не делаю, пусть хоть даже бы не вкладывала совсем....
    А гоняться за лвлом клана это полная чушь...т.к. клан это маленькая дружная семья,в которой денежки не стоят на 1 месте,а стоит любовь и уважение к её членам)
    Последний раз редактировалось Aki_ra; 03.11.2009 в 16:32.

Согласен с автором. Но в чём смысл этой темы? Не думаю, что "мего батьки", после прочтения этой темы, достанут свою совесть и побегут выполнять ежедневку.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    вы находите массу причин для оправдния меркантильности.
    оправдываться ? перед кем ? Перед вами ? :rolleyes: Ну, пусть так пусть ваше самолюбие потешит себя. Не буду спорить. Пусть так это ваше право.

Если со мной спорят, я пытаюсь доказать свою точку зрения, находя доводы, или находя аргументы, которые пересилят, аргументы оппонента. А слабые люди что делают? Они сбегают. Начинают придумывать, что – то новое.. Искать подтекст в словах, выгодный для себя. Или как-то пытаются по-другому найти выход. Ты ушла из клана. Когда увидел твой ник, я долго вспоминал в клане ты или нет. Оказалось – да.

Ну, что же я пожелаю .. правда найти клан, людей, с которыми тебе будет хорошо, тех людей с которыми тебе будет уютно и приятно. Где не будет моментов, ( в данном случае этим моментом был я) которые бы тебя раздражали.

меркантильность не при чем, просто видно есть стремление в общем деле или пофиг вот и все, не больше, не меньше. а ради общения только, то можно и у тц постоять потрещать, зачем клан тогда? Или человек тремиться внести свою лепту или нет...
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

и напишите ваше мнение о нем. Буду безмерно признателен.
    Стихотворение мне понравилось..Про дружбу и взаимопомощь...Но это же игра...всего лишь игра...Не спорю,что тут играют живые люди..но всётаки...
    ..

Сколько людей,столько и мнений:rolleyes:

З.Ы. А вообще автору респект большой;)
    Просто так:rolleyes:
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласится..далеко за примерами ходить не будем..Есть один клан 5ого уровня..(Не буду называть его, а то опять скажут,что я "нагнетаю обстановку").Так вот в этом клане есть такие люди,которые не делают ежедневки ну и всё такое...Что Вы, их растворителем оттуда не выведешь..крепко прилипли...и ничё..играют себе спокойненько:D

Я не достигал с 1 урвн - 5 урвн, только в одном клане. Потому, правда я не могу судить о том, что там происходит.

У меня смешная причина почему я хотел взять 3 - это только зеленый цвет. если было можно было взять зеленый на 2 - я бы остановился на втором. Потому меня устраивает зеленый, и если бы можно было красный как-нибудь пролететь незаметно

У меня смешная причина почему я хотел взять 3 - это только зеленый цвет
    Он самый нормальный из всех цветов клана:D
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Ваши права