Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

По умолчанию ? Университет моей мечты ?

Однажды утром я лазила по интернету,с сайта на сайт,с сайта на сайт и увидела обьявление:
    "Набор учеников с 7 до 18 лет!Расписание дадут в школе" (Какое маленькое обьявление с большими буквами)
    Я решила пойти туда,еще я позвала свою подругу учится.Мы вступили в школу и нам дали расписание.После обычных уроков пошли кружки,подруга,как не странно,выбрала музыку (в музыке их учили играть на разных инструментах а не петь) Оставалось несколько кружков
    1.Рисование
    2.Бальные Танцы
    3.Диско (Что?Зачем?Над нами издеваются?)
    и
    4.Хип-хоп
    Я выбрала бальные танцы и Хип-Хоп.Танцы закончились и так в университете еще год.
    Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец.Кто не слушал - дам пинка,не пощажу их никогда!

По умолчанию Мой лучший университет.

Это случилось днем.Гуляя с подругами я увидела какой-то листочек.Подошла к нему и там было написано"Приглашаем вас в университет вашей мечты в городе Пара па.Я отнесла эту бумажку домой,показала родителям.Они сказали Нет!Я всю ночь плакала и вдруг мама зашла в мою комнату и сказала собирай чемодан,ты поедишь в этот город.Я так обрадывлась,что даже расплакалась от радости и счастья.Когда я приехала туда я просто ахнула.Это был удивительный город,там были прилавки за которыми стояли девушки,и парни и продавали разные штуки,такие как(мелки,кувалды,бяки и т.д.)Я незнала куда идти и спросила случайного прохожего,он меня отвёл прямо в этот университет.Там меня встретил мой учитель и сказал идти в кабинет №7.Я зашла туда и меня встретили кагбуд-то я в родном городе.Меня все спрашивали как тебя зовут,откуда ты,в этот момент зашел учитель,и начался урок.И мы первым делом пошли в зал.Это были мои самые счастливые моменты.Но я неумела танцева тьи села на лавочку.Ко мне подошёл учитель и сказал:почему ты не танцуешь вместе со всеми?я сказала :я неумею.Учитель сказал я уверенна что ты рождена для танцев,я ей поверила и повторяла движения за ней.Через 2 месца я танцевала как проффесиональный Танцор!!!И я танцевала с самыми лучшими танцорами этого города.И я всегда получала 1-ое или 2-ое место.:p:p:p:p:p:p:p:D на этом рассказ закончен.И я хочу сказать научиться танцевать можно всегда!Да же если ты не умеешь верь и еще раз верь в то что у тебя все получится!!!КОНЕЦ!!!!

Однажды спеша на последний звонок, я, торопя, наткнулась на столб, на котором было очень много разных наклеенных бумажек. И одна красивая разноцветная большая брошюра. Я встала, оторвала эту брошюру от столба, и прочитала:
    Уважаемые жители города танцев Пара Па! Многие из вас, скоро пойдут учиться с ВУЗы и Университеты, и начнут обучаться там. Мы предлагаем поступить в наш Университет, Пара Па – Город Танцев.

Обучающая программа состоит из:
    - Танцевальных па (парах (также известен как Битва Роз))
    - Хит
    - Сольный шаг, и Синхронные трюки.

Выбрала я себе предмет, Сольный шаг, и Синхронные трюки. Мне предметы очень нравились, поэтому ходила я на них с огромной радостью. Дисциплина была там строжайшая, но жить можно. Очень много было трудовых практик (заданий на прокачку уровня). Помнится ещё, ученики по обмену из Китая приезжали, научили меня трюку: Тайны Востока, и Листопад.

Помнится, был там учитель по Сольному шагу и Синхронным трюкам. Очень злой дядечка, но как без строгости? Скажу я Вам. Звали его Виталий. Всегда был чем то недоволен. Один раз поставил бит 180, и вот как хочешь, танцуй, ещё и пригоняет, что двойку поставит.
    Но зачёт я ему сдала, он даже поразился и поставил 5+! Этому я была очень рада.
    И вот сейчас я работаю, учителем. Обучаю новичков Соло Шагу, и Синхронным трюкам.

Спасибо замечательному Университету Пара Па. Я горжусь что обучалась в этом Университете!

[КОНЕЦ]

Я закончила школу,сдала экзамены и захотела поступать в университет. У меня были представлене чевото сказочного. И в один прекрасный день мне прислали заявку на поступление Унверситета Пара Па. Я конечно же хотела посмотреть какой он,и поехала в город Пара Па.Университет был очень красивым и большим,там быо много красивых парней,мне даже один понравился,и много хороших девочек! Я пошла давать заявку на поступления и меня принили на факультет Современные танцы. Я была очень рада!Там было общижитие и я начала жить там,я познокомилась со многими девочками! Наследующий день я пошла на урок. Первым уроком были Бальные танцы. Учителя звали Алексей Владимирович,очень строгий для виду,но на самом деле очень добрый человек!Мы начали танцевать, и в конце урока учитель сказал что я лучше всех танцевала,мне было очень приятно. Вторым уроком был Соло Шаг. Учителя звали Александ Васильич,он строгий но спроведливый учитель! Чемто напоминал моего отца.С танцем у меня были проблемы,но вскоре я научилась!Третим уроком был Синхронный Трюк,учителя по Синхроному трюку звали Артём Сергеич,он был добрым мне все время помогал,мне он нравился больше всех! И вот прошёл год и мне надо было сдавать экзамены! Я сдала экзамены на отлично и мне дали диплом и титул Уличный танцор. Я очень благодарна этому Институту,благодаря ему я научилась танцевать и стала Уличным танцором!
    (конец)

Как-то вот сижу я,ищу университет в который хотелось бы поступить.В газете было много предложенных учреждений,но я остановилась на "Пара Па Город Танцев".Меня этот университет очень заинтересовал.Я стала спрашивать у подруг,знают ли они про него.Все знали и порекомендовали именно этот университет!
    Я поступила и через некоторое время мне пришлось сдавать экзамены,я боялась,что не сдам.Когда я сдавала,всё было не очень то и страшно.Учитель,который принимал у меня экзамен,был очень доброжелательным,дал возможность всё повторить.Я сдавала Хит и сдала прекрасно!
    Мне очень понравилось,если и у вас будет возможность поступить в этот университет,то поступайте,не пожалеете!

И так. Мой Университет! Так как я живу в Казахстане, университет будет находиться в Казахстане, в Городе Караганда. Он будет находиться в центре Караганды. Так как в Караганде люди уважительные, значит и Выпускники 2013 года туда только доброжелательные поступят.Причина в том, что он новый, и туда только Выпускники 2013 года поступят. Учителя будут - молодые. Почему Молодые? Этот Университет будет "хореографический". Будут учить их к танцам, будут изучать термины о танце.
    Они будут изучать о Современных танцах. Всё по-современному:).
    Вот мой Университет, думаю понравится!

Cool Университет в котором я живу:D

Вот и наступает университетская пора. Сданы все экзамены и многим приходиться подыскивать для себя подходящие университеты. :o Однажды летним утром я отправилась подышать свежем воздухом. И вот на встречу мне идёт очень симпатичный парень. Подходя ко мне, чему я очень удивилась, он заговорил со мной: «Привет! :) У тебя очень запоминающаяся внешность! :) Не хочешь попробовать поступить в Город танцев Пара Па? :)»
    Меня заинтересовало его предложения и мы обменялись номерами телефонов. На следующий день я позвонила этому парню и сказала, что я готова поступить в этот университет. Мы договорились встретиться с ним на вокзале, чтобы вместе отправиться в Город танцев. Для меня стала большой неожиданностью, когда я увидела, что этот городок находился так близко от моего родного города. Город оказался просто сногсшибательным по красоте. Проходя по улицам города, я увидела очень много ребят который танцевали и общались как одна большая семья.
    Дойдя до университета Пара Па я познакомилась с преподавателями, и как же я была удивлена когда увидела, что тот парень с которым я приехала, оказался одним из преподавателей! :sad1:
    Успешно сдав вступительные экзамены, я поступила на специальность «Основа мастерства танцев». Обучал меня самый великий гуру танцев Элеонора Левонская. Дисциплина была строгой, но оно того стоило! Без строгости из нас бы ни чего не получилось… Зачёты и экзамены у Элеоноры было сдавать просто сказка. |) Потому что мы все отдавались по полной не только на парах, но и на зачётах. |)
    Я безумно рада, что согласилась тогда на предложение незнакомого парня. ;)
    Последний раз редактировалось Kasperskaja; 07.06.2013 в 11:26.
    Всё когда нибудь меняется к лучшему

Talking Мой Унивирситет:)

[COLOR="Cyan"]И так!Я живу в городе Черкассы,мой унивирситет будет находитса в центре в городе Черкассы.У нас доброжилательные люди,и я бы посоветувала ити в наш Унивирситет 2013 года.Там станет ещё веселей :p.Мой Унивирситет построели недавно можна сказать 2 неделю тому.Он новый и туда будут поступать только воспитанние люди.Туда могут поступить люди не з богатых семй,но и з небогатих,тоже. Ну вобщем ето не мне решать!Кто поступит в мой Унивирситет они будут изучать: танцы,хор,рисование,и самое главное учёба,ну там будет ещё многих разновидей учёби.
    Вот такой у меня Унивирситет! Я думаю он подходящий для людей,которые будут в нём учитса:)
    Спасибо за внимание!;)

Post Университет Винсен

Университет Винсен - это самый первый университет магии, который назван в честь самого известного и любимого всеми археолога Винсента Рол, который совсем недавно, год назад изучил магию которая через пару дней попала в свет. Этот университет принимает всех кто имеет магию и кто желает ее иметь. Так же университет делиться на два факультета: "Белый" и "Черный". В "Черном" учатся те, кто хочет стать хорошей ведьмой, колдуном или сильным магом. В "Белом" учатся те кто хочет с помощью магии помогать окружающим и природе. Эти факультеты враждуют. Что бы научить студента выжить в любых обстоятельствах учителя дают им задания или отправляют их в походы. А каникулы в этом университете начинаются только летом. Большинство студентов уезжают домой, что бы встретится с родными, а малая часть остается и живет в университете , устраивают вечеринку и что то подобное. Но перед тем как уехать нужно сдать экзамен, а точнее бой с преподавателем, если победишь, перейдешь в следующий факультет, где задания будут по сложней.

Мой факультет"Черный"
    в отличии от "Белых" здесь нас учат как правильно использовать магию,готовить зелья,астрология, гадания, биоэнергетика,ритуальную магию и язычество ,дисциплина здесь строгая , трудовые практики у нас проходят в конце обучения там мы можем показать чего достигли за весь год и узнать что то новое .

В факультете "Черных" есть всеми любимая преподаватьльница Миями Хираёши , ей 25 лет у неё черные длинные волосы,челка закрывает правый глаз, её глаза цвета индиго с алой радужкой,губы немного пухлые, стройная с четвертым размером она очень красивая сильная и добрая , она преподает высшую магию на уроках она очень серьёзна, но в свободное время от занятий с ней можно поговорить как с подругой или другом она выслушает тебя и поможет ну или просто даст совет(в прочем за это её и любят ну и еще кое за что) , зачеты она принимает не в полную силу (как я уже говорила она сильная и может поколечеть или убить студента поэтому директор Винсент Рол запретил ей колдовать в полную силу дабы защитить студентов)- так ну,а теперь вернемся к зачёту.зачеты мы с даём в бою кто победит тот и прошел , но все не так просто во время зачета могут быть трудности (пример вам нужно победит не только госпожу
    Хираёши , но и отличить реальность от иллюзии в прочем если ты ходил на уроки то вполне справишься с этой проблемкой)
    Благодарю за внимание:)
    Последний раз редактировалось surovayaanimeshnitsa; 07.06.2013 в 13:34.

Обитая в Городе Танцев,я наткнулся на университет. Мне как раз было 17 лет и я решил поступить в него.Я выбрал факультотив "Командные танцы". Меня с радостью приняли на факультатив, ибо у меня были навыки к нему. Я быстро слился с коллективом, познакомился с профессором. Мы всем коллективом проводили весело время, танцуя и играя вместе. Спустя год пришло время сдавать зачёт. Я долго готовился и вот: я на танцполе со своими однокурсниками, танцую командный шаг, моему волнению нет границ. Я ошибся, но здесь же от моих согруппников последовала помощь. Я улыбнулся и продолжил танец. Мне поставили 4+, а моим согруппникам по 5. Я считал, что это честно. Профессор подошёл ко мне, похвалил за интересный и увлекательный танец, он меня поддержал и пожелал дальнейших успехов.
    Я уже на 3 курсе этого университета и мне в нём очень нравится. Там дружный коллектив, отзывчивые люди. Я буду стремиться стать лучшим танцором Командного Шага, я не сдаюсь, ибо меня поддерживают одногруппники и друзья.
    [Конец]

Ваши права