Добро пожаловать! Удачной работы и терпения вам!))
Добро пожаловать! Удачной работы и терпения вам!))
Клан: 7Heaven
‹3
Приветствуем вас!)))
я тоже хочу стать модератором!)))
Живите пока я вам даю жить!
Разработайте вместе со стилром хорошую систему защиты от хакеров, которые каждый месяц выпускают всевозможные программы, благодаря которым многие игроки Пара Па - Город Танцев получают существенное преимущество перед обычными "рядовыми" в бою (а точнее в танце) вот уже на протяжении 4-х лет. На сколько мне известно "Биоробот" отличается от обычного обилием человеческих чувств, интуиция, сон, душа, любовь и т.д. Наверняка электронный мозг биоробота не уступающий человеческому имеет преимущества, например более близкие по "родству" такие значения как программа, код, шифр, цикл, скрипт и так далее, что в свою очередь поможет гораздо быстрее и проще распознать злые намеренные деяния хакеров и предотвратить раз и навсегда это безумие и несправедливость по отношению к честным игрокам и блюстителям порядка города танцев. Welcome.
Добро пожаловать =)
October & April
Добро пожаловать^^
Успехов и терпения Вам:3
Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право…
Вэлк=) в наш город))) жутко было читать начало... то место где якобы сканируешь сетчатку =):p
Друзья, да Ира приходит в наш проект очень вовремя и в очень важный момент. Именно вместе с ней мы будем переходить на новый уровень защиты и безопасности в проекте. Так что готовьтесь к великим свершениям. Ну а читеры - трепещите *-)
Велкоум, терпения вам и мудрых мыслей в голову ;)
Конан-варвар 8)
[3,5 года в игре :з]