Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: Встречайте нового администратора!

Добро пожаловать! Удачной работы и терпения вам!))
    Клан: 7Heaven
    ‹3

Приветствуем вас!)))
    я тоже хочу стать модератором!)))
    Живите пока я вам даю жить!

Разработайте вместе со стилром хорошую систему защиты от хакеров, которые каждый месяц выпускают всевозможные программы, благодаря которым многие игроки Пара Па - Город Танцев получают существенное преимущество перед обычными "рядовыми" в бою (а точнее в танце) вот уже на протяжении 4-х лет. На сколько мне известно "Биоробот" отличается от обычного обилием человеческих чувств, интуиция, сон, душа, любовь и т.д. Наверняка электронный мозг биоробота не уступающий человеческому имеет преимущества, например более близкие по "родству" такие значения как программа, код, шифр, цикл, скрипт и так далее, что в свою очередь поможет гораздо быстрее и проще распознать злые намеренные деяния хакеров и предотвратить раз и навсегда это безумие и несправедливость по отношению к честным игрокам и блюстителям порядка города танцев. Welcome.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Мир - Рояль
    Клан [PleAsurE]
    С прошлого четверга, не могут поднять уровень клана с 3-го на 4-ый.
    Спасайте нас.
    :glass:
    Ваша проблема известна, и произошла из-за того, что вам принудительно откатывали уровень клана ввиду нечестной прокачки. Основное решение — набрать еще больше вклада, но, возможно, всё еще хитрее, как кажется на первый взгляд. Мы уточним и сообщим позже.

Добро пожаловать =)
    October & April

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Ваша проблема известна, и произошла из-за того, что вам принудительно откатывали уровень клана ввиду нечестной прокачки. Основное решение — набрать еще больше вклада, но, возможно, всё еще хитрее, как кажется на первый взгляд. Мы уточним и сообщим позже.
    Ирина, что Вы скажите на то, что переходя с 2-ого уровня на 3-ий проблем с "ручным" апом не возникало? А сейчас выходит "больше вклада давай"?
    С нетерпением ждём с четверга, открытие задания или "ручного апа".
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Добро пожаловать^^

Успехов и терпения Вам:3
    Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право…

Вэлк=) в наш город))) жутко было читать начало... то место где якобы сканируешь сетчатку =):p

Друзья, да Ира приходит в наш проект очень вовремя и в очень важный момент. Именно вместе с ней мы будем переходить на новый уровень защиты и безопасности в проекте. Так что готовьтесь к великим свершениям. Ну а читеры - трепещите *-)

Велкоум, терпения вам и мудрых мыслей в голову ;)
    Конан-варвар 8)
    [3,5 года в игре :з]

Ваши права