Сообщение от Mgnovenie В инфе уже 115, а награда не обменивается.. расскажите в чем подвох? Перезаходить в игру не пробовали?
Сообщение от Weissehirsche Регистрация на турнир проводится на следующих серверах: Гитара – Желтый; Контрабас – Фиолетовый; Рояль – Лаймовый. Ещё Гитара - Белый
Сообщение от IRISKAZ Ещё Гитара - Белый На белом регистрация или сам турнир?
Сообщение от Bro_Broo На белом регистрация или сам турнир? И регистрация, и турнир.
Я не вникла почему - то, во сколько регистрация?
Сообщение от ElenaZavadina Я не вникла почему - то, во сколько регистрация? Третья строчка гайда: Чтобы стать участником соревнования, вы должны достичь 20 уровня и в день его проведения зарегистрироваться с 00:00 до 19:20 Мск у НИП Антона, который находится у фонтана в Городе.
Сообщение от Weissehirsche Третья строчка гайда: Т.е когда наступит 19:00 я успею зарегестрироваться?
Сообщение от ElenaZavadina Т.е когда наступит 19:00 я успею зарегестрироваться? Да, мест на арене неограниченно.
Сообщение от Weissehirsche И регистрация, и турнир. А на контрабасе так же на двух серверах? Если да то какой второй?
Сообщение от Bro_Broo А на контрабасе так же на двух серверах? Если да то какой второй? На Контрабасе только Фиолетовый.
Просмотреть облако меток
Правила форума