Бонусы работают не правильно,должны быть и на опыт,и на очки.Работают только на опыт.
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
Добрый день!В би-бое не дают карточки,так же в бомбе за первый танец нету карточки а след. дают!Это баг или как?
Ник:хххСаНЕК
Мир:Гитара
Лвл:124
Клан:Chasm™ Лидер
Пара:CОлнце
ПМЖ: Мариуполь
В заданиях за уровни.(Обычные задания)
Задание 21-30 уровней.
1) Размер сообщения. Хотелось бы выразить свое пожелание по поводу максимально допустимого размера сообщения в игре. До обновления он был достаточно большим, к чему, скорее всего, большинство игроков привыкло. После обновления размер сообщения сильно сократили, что вызывает некоторые неудобства при общении в игре.
2) Опять же таки чат. Очень мелкий шрифт и только два режима размера окна чата. До обновления каждый под себя подстраивал размер и не приходилось ломать глаза, смотря на чат. Мелкие кнопки мегафона, смайлов и т.п.
3) Школа звезд. Закончив первый класс на отлично, в титуле это высвечивалось. Но после окончания второго класса с печатью "Отлично", в титуле почему-то высвечивается (хорош.).
Охо-хо, мечты сбываются
Попросим разработчиков раздвинуть менюшку, другими способами проблему, увы, не решить.
Пока система с привязкой титула к оценке не работает, с ближайшим патчем приведем к единому формату "1 класс", "2 класс" и т.д. (без указания успеваемости)
Спасибо, уведомим разработчиков.
Прочие указанные здесь проблемы (не касающихся перевода) взяты на заметку, будем требовать от разработчиков, чтобы они их поправили.
Последний раз редактировалось laigwat; 16.05.2013 в 16:54.
произошла какая то путаница с уровнями персонажей? У меня был 34, а теперь все обычные заданьки к 21? Хотя я их уже прошла.
1-1. Шрифт текста мелкий мне не видно потому что со зрением плохо поэтому для своего удовлетворения попросил друзьям в чат писать Капсом.
2. Арены нет Зс нет это очень плохо
3. Нпс золотой сотни убрали где обмен призов (у кого нить очки остались и хотел бы поменять но не судьба)
4. Вопрос - Драйв в танцах больше не используется?
5. На счёт рыбалки (не нужно было мы танцуем а не рыбачим) для не донотов это проблема как и у меня! Я деньги в игру уже давно не спускаю.
6. Вот задания класс в тему (Ведь есть и локация школа и класс)
7. Город темный это хорошо, но сделали бы чтоб был вечер и день.
8. Обновление не удачное согласен и нет причины уходить сразу с игры! Возможно все исправят а может и нет поживем увидим))
2 Лига чемпионов теперь
3 Нпс обмена стоит,ищите внимательнее.Вчера меняла и бобы и очки.
4 Он под Энергией
5 Этот шаг у школе можно пропустить нажав завершить
6 -
7 Это безсмысленно
October & April