Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 143

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от taturik1 Посмотреть сообщение
    1. Шрифт текста мелкий мне не видно потому что со зрением плохо поэтому для своего удовлетворения попросил друзьям в чат писать Капсом.
    2. Арены нет Зс нет это очень плохо
    3. Нпс золотой сотни убрали где обмен призов (у кого нить очки остались и хотел бы поменять но не судьба)
    4. Вопрос - Драйв в танцах больше не используется?
    5. На счёт рыбалки (не нужно было мы танцуем а не рыбачим) для не донотов это проблема как и у меня! Я деньги в игру уже давно не спускаю.
    6. Вот задания класс в тему (Ведь есть и локация школа и класс)
    7. Город темный это хорошо, но сделали бы чтоб был вечер и день.
    8. Обновление не удачное согласен и нет причины уходить сразу с игры! Возможно все исправят а может и нет поживем увидим))

По многочисленным ошибкам а их куча и потребуется ни одна профилактическая работа, просьба приостановить ближайшие события как супер лига и остальное.
    Так как никто ничего не знает и будет бардак на серверах.
    Драйв используюется,он также под энергией только розового цвета
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Бонусы работают не правильно,должны быть и на опыт,и на очки.Работают только на опыт.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Добрый день!В би-бое не дают карточки,так же в бомбе за первый танец нету карточки а след. дают!Это баг или как?
    Ник:хххСаНЕК
    Мир:Гитара
    Лвл:124
    Клан:Chasm™ Лидер
    Пара:CОлнце
    ПМЖ: Мариуполь

Цитата Сообщение от taturik1 Посмотреть сообщение
    Такое было и до обновления. Только в бомбе не давали карточки 1,2 танец а на 3 дают) Там какой то типа рандом стоит:p
    Нормально давали карточки до обновления.
    Не вводите в заблуждение, это ошибка.

В заданиях за уровни.(Обычные задания)
    Задание 21-30 уровней.

1) Размер сообщения. Хотелось бы выразить свое пожелание по поводу максимально допустимого размера сообщения в игре. До обновления он был достаточно большим, к чему, скорее всего, большинство игроков привыкло. После обновления размер сообщения сильно сократили, что вызывает некоторые неудобства при общении в игре.
    2) Опять же таки чат. Очень мелкий шрифт и только два режима размера окна чата. До обновления каждый под себя подстраивал размер и не приходилось ломать глаза, смотря на чат. Мелкие кнопки мегафона, смайлов и т.п.
    3) Школа звезд. Закончив первый класс на отлично, в титуле это высвечивалось. Но после окончания второго класса с печатью "Отлично", в титуле почему-то высвечивается (хорош.).

Цитата Сообщение от neko_kawai Посмотреть сообщение
    1) Размер сообщения.
    2) Опять же таки чат.
    3) Школа звезд.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=658 это о чате
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    + некорректное отражение *призов* несовсем понятно что там написано (на другист стр.)
    Попросим разработчиков раздвинуть менюшку, другими способами проблему, увы, не решить.

Цитата Сообщение от Vitas24Rus Посмотреть сообщение
    В общем выполнил школу 2 задание на отлично , а пишет что хорошо , первое задание тоже было на отлично , разберитесь пожалуйста , а то зря сазанов ловил что ли ? :)
    Пока система с привязкой титула к оценке не работает, с ближайшим патчем приведем к единому формату "1 класс", "2 класс" и т.д. (без указания успеваемости)

Цитата Сообщение от IRISKAZ Посмотреть сообщение
    Титул не переведён ( За 7 ур. торговой точки)
    Спасибо, уведомим разработчиков.

Прочие указанные здесь проблемы (не касающихся перевода) взяты на заметку, будем требовать от разработчиков, чтобы они их поправили.
    Последний раз редактировалось laigwat; 16.05.2013 в 16:54.

произошла какая то путаница с уровнями персонажей? У меня был 34, а теперь все обычные заданьки к 21? Хотя я их уже прошла.

1. Шрифт текста мелкий мне не видно потому что со зрением плохо поэтому для своего удовлетворения попросил друзьям в чат писать Капсом.
    2. Арены нет Зс нет это очень плохо
    3. Нпс золотой сотни убрали где обмен призов (у кого нить очки остались и хотел бы поменять но не судьба)
    4. Вопрос - Драйв в танцах больше не используется?
    5. На счёт рыбалки (не нужно было мы танцуем а не рыбачим) для не донотов это проблема как и у меня! Я деньги в игру уже давно не спускаю.
    6. Вот задания класс в тему (Ведь есть и локация школа и класс)
    7. Город темный это хорошо, но сделали бы чтоб был вечер и день.
    8. Обновление не удачное согласен и нет причины уходить сразу с игры! Возможно все исправят а может и нет поживем увидим))
    1-
    2 Лига чемпионов теперь
    3 Нпс обмена стоит,ищите внимательнее.Вчера меняла и бобы и очки.
    4 Он под Энергией
    5 Этот шаг у школе можно пропустить нажав завершить
    6 -
    7 Это безсмысленно
    October & April

Ваши права