Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Всем у кого проблемы с файлом: GAMEOPTION.INI.!!!!!!

спа большое

Помогите мне с ошибкой GameOption.ini я настройки меняла и ничего не получаеться,просто из игры вылетаю >.<
    Удачи

Цитата Сообщение от Jakonda Посмотреть сообщение
    У меня игра с ума сошла...как я помню, эта игра китайская....так вот, со вчерашнего дня я не могла зайти в игру, выкидавало....А сегодня открыла игру и глаза на лоб вылезли, у меня всё на китайском языке!!!! потыкала, на память, нифега... Т__Т щас переустанавлоиваю игру...начала качать...и ужаснулась...мне комп говорит что я буду игру качать 5 ЧАСОВ!!! X__X в прошлый раз я качала всего 2,5 часа...что такое?
    Может быть проблема в том что Администраторы установили обнавление которое весит прилично и поэтому качать игру ты будешь не 2,5 часов а 5. Поразительная логика неправдоли?
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Цитата Сообщение от Sweet2009 Посмотреть сообщение
    Помогите мне с ошибкой GameOption.ini я настройки меняла и ничего не получаеться,просто из игры вылетаю >.<
    Вы когда настройки меняли, сохраняли их?
    Если да, переустановите клиент.

Попробую переустановить.
    Удачи

Или пробуйте ставить более низкие настройки...

Блин, почему я не забрела в эту тему раньше, чем написала сообщение в поддержку?
    *каится* "Простите меня, дяди и тёти, работающие в поддержке.."
    Ник: Аксита
    Клан: -
    Уровень: 1
    Сервер: Зелёный
    Пара: -

То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересна. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле...

Unhappy вопрос по сохранению

извините, может это и не сюда, но у мня вопрос. У меня провайдер воблателеком и часто идёт обрыв интрнернет связи, после чего как известно игра выскакивает, и когда запускаешь её опять очки и всё остальное сбрасывается. Можно ли как нить во время игры всё это сохранять?:confused:

Ничего не понимаю, но когда у меня вылезла ошибка с GameOption.ini, то я рестартанул компьютер... И все норм стало =)

ой, какое спасибо)))) а то уж думала, не войду

Ваши права