Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Модератор

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    ого, сколько желающих :D

P.S. а вы что-нибудь сделали хорошего для проекта? :)
    Ну так вот пытаемся так сказать сделать что то хорошее:D

Мы хотим попытаться искоренить весь мат и злость Из Пара па)

Не подумайте ничего плохого, но мое мнение такое:
    ReiLanD - 4 сообщения на форуме.
    Azimko95 - 9 сообщений на форуме.

Вы кому-нибудь помогаете? По-моему, вы недавно на форум попали :)
    Онлайн да, хорошая штука. Т.к. модерам нужно находиться как можно больше в игре. Но я считаю, что за один онлайн модератора не получишь. Нужно же как-то проявлять себя. А не просто "попрошайничать". А самое главное, быть адекватным и возраст (на мой взгляд) тоже должен иметь значение.

P.S. не кого, не хочу обидеть :) расценивайте как совет. Может я и не во всем прав.

Все так рвуться попасть на должности. а в итоге... Оно вам вообще надо, для чего? Я так же был на должности в другой онлайн игре, так же добивался, и попал на нее очень быстро. И через небольшое время мне это было уже не надо. Давать кляпы, как здорово. Платили бы модератором за все это, вот я понимаю. А то тут все хорошие, онлайн большой, репутация так же, а в итоге через пару недель уже все надоест, будут жалобы на форум, онлайн будет небольшой, постоянно нужно следить за чатом. Из всех желающий, найдется достойных отсилу человека 3-4. Прежде чем писать, подумайте, а не разводите флуд на форуме
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Я же говорила уже по этому поводу в какой-то теме =) Модера хотят получить, потому что считают это привилегией, а не работой =) Вот поэтому очереди в модеры и стоят... это же круто... говорить "Я - модератор!" =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Я вообще удивился, когда увидел столько желающих на должность модератора если быть чесным) В игре столько услышиш в наш адрес, не любят модераторов ужс прям как, а тут столько "хочу" аж страшно)) И кстати было бы хорошо назначать на модерство по рекомендациям)
    Server: Везде гуляю
    Name: abcEND
    Clan: Nilveon
    Level: 31+

Ну, раз так хотят взяли бы их на "испытательный срок" так сказать...
    Сделали бы их "помошниками" модераторов...
    ;)
    Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...Спереди зашёл - понял в чём прикол...туц-туц...

Ник в игре: KiRa
    Сервер: Para Pa 1(Белый)

Я вот модер на нескольких форумах, в прошлом модер чата, но в этой игре хочется просто играть, а не работать =) Хотя иногда смотрю, что в общий чат пишут... руки так и чешутца влепить молчанку =))) Я бы еще банила за бессмысленные ники. Типа: _________, аааааааааааа, ххххххххххххх, пвадопргйн, АаАаАа и ты.ды. такие в игре часто встречаютца =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Не подумайте ничего плохого, но мое мнение такое:
    ReiLanD - 4 сообщения на форуме.

Вы кому-нибудь помогаете? По-моему, вы недавно на форум попали :)
    Онлайн да, хорошая штука. Т.к. модерам нужно находиться как можно больше в игре. Но я считаю, что за один онлайн модератора не получишь. Нужно же как-то проявлять себя. А не просто "попрошайничать". А самое главное, быть адекватным и возраст (на мой взгляд) тоже должен иметь значение.

P.S. не кого, не хочу обидеть :) расценивайте как совет. Может я и не во всем прав.
    Обидеть не хотели,но вы явно показали свое не уважение!И если вы считаете,что количество сообщений на форуме как то скажется на моей компетентности в работе модератора,то увы,я скажу вам,что вы ошибаетесь)

Цитата Сообщение от Lexa1210 Посмотреть сообщение
    Все так рвуться попасть на должности. а в итоге... Оно вам вообще надо, для чего? Я так же был на должности в другой онлайн игре, так же добивался, и попал на нее очень быстро. И через небольшое время мне это было уже не надо. Давать кляпы, как здорово. Платили бы модератором за все это, вот я понимаю. А то тут все хорошие, онлайн большой, репутация так же, а в итоге через пару недель уже все надоест, будут жалобы на форум, онлайн будет небольшой, постоянно нужно следить за чатом. Из всех желающий, найдется достойных отсилу человека 3-4. Прежде чем писать, подумайте, а не разводите флуд на форуме
    Вот я вам тоже могу сказать прежде чем писать,подумайте,а не разводите флуд на форуме!

Цитата Сообщение от abcEND Посмотреть сообщение
    Я вообще удивился, когда увидел столько желающих на должность модератора если быть чесным) В игре столько услышиш в наш адрес, не любят модераторов ужс прям как, а тут столько "хочу" аж страшно)) И кстати было бы хорошо назначать на модерство по рекомендациям)
    Если я подал заявку на назначения меня модератором,я думаю все таки не от того,что мне делать не чего. Я не хочу сказать,что вы не правы полностью,но все таки прежде чем говорить надо хотя бы знать о ком вы говорите и что,а не устраивать нападки на людей))
    А вдргу вот окажется,что я лучший,не думали?:D

Только за сегодняшнее утро мною было зафиксировано 4 нарушения правил,причем грубейших)

Ваши права