Мы хотим попытаться искоренить весь мат и злость Из Пара па)
Не подумайте ничего плохого, но мое мнение такое:
ReiLanD - 4 сообщения на форуме.
Azimko95 - 9 сообщений на форуме.
Вы кому-нибудь помогаете? По-моему, вы недавно на форум попали :)
Онлайн да, хорошая штука. Т.к. модерам нужно находиться как можно больше в игре. Но я считаю, что за один онлайн модератора не получишь. Нужно же как-то проявлять себя. А не просто "попрошайничать". А самое главное, быть адекватным и возраст (на мой взгляд) тоже должен иметь значение.
P.S. не кого, не хочу обидеть :) расценивайте как совет. Может я и не во всем прав.
Все так рвуться попасть на должности. а в итоге... Оно вам вообще надо, для чего? Я так же был на должности в другой онлайн игре, так же добивался, и попал на нее очень быстро. И через небольшое время мне это было уже не надо. Давать кляпы, как здорово. Платили бы модератором за все это, вот я понимаю. А то тут все хорошие, онлайн большой, репутация так же, а в итоге через пару недель уже все надоест, будут жалобы на форум, онлайн будет небольшой, постоянно нужно следить за чатом. Из всех желающий, найдется достойных отсилу человека 3-4. Прежде чем писать, подумайте, а не разводите флуд на форуме
Ник в игре - Лешка
Уровень - 27
Сервер - белый (1)
Клан - ПоЗиТиВ™
Я же говорила уже по этому поводу в какой-то теме =) Модера хотят получить, потому что считают это привилегией, а не работой =) Вот поэтому очереди в модеры и стоят... это же круто... говорить "Я - модератор!" =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Я вообще удивился, когда увидел столько желающих на должность модератора если быть чесным) В игре столько услышиш в наш адрес, не любят модераторов ужс прям как, а тут столько "хочу" аж страшно)) И кстати было бы хорошо назначать на модерство по рекомендациям)
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Ну, раз так хотят взяли бы их на "испытательный срок" так сказать...
Сделали бы их "помошниками" модераторов...
;)
Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...Спереди зашёл - понял в чём прикол...туц-туц...
Ник в игре: KiRa
Сервер: Para Pa 1(Белый)
Я вот модер на нескольких форумах, в прошлом модер чата, но в этой игре хочется просто играть, а не работать =) Хотя иногда смотрю, что в общий чат пишут... руки так и чешутца влепить молчанку =))) Я бы еще банила за бессмысленные ники. Типа: _________, аааааааааааа, ххххххххххххх, пвадопргйн, АаАаАа и ты.ды. такие в игре часто встречаютца =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Обидеть не хотели,но вы явно показали свое не уважение!И если вы считаете,что количество сообщений на форуме как то скажется на моей компетентности в работе модератора,то увы,я скажу вам,что вы ошибаетесь)
Вот я вам тоже могу сказать прежде чем писать,подумайте,а не разводите флуд на форуме!
Если я подал заявку на назначения меня модератором,я думаю все таки не от того,что мне делать не чего. Я не хочу сказать,что вы не правы полностью,но все таки прежде чем говорить надо хотя бы знать о ком вы говорите и что,а не устраивать нападки на людей))
А вдргу вот окажется,что я лучший,не думали?:D
Только за сегодняшнее утро мною было зафиксировано 4 нарушения правил,причем грубейших)