Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

Вот как-то так:D
    Изображения Изображения
    __Ненси__
    _КиРюШКАа_
    Только он
    21.11.12 <3

По умолчанию Лоллипоп)))

Лоллипоп- это очень удивительное место, где все розовое и все сладкое.Так прям и хочется оттуда все сладости забрать и кушать их без меры)))Но я думаю, что лоллипоп появился не просто так на нашу Землю!!А кто то таинственный и загадочный сделал нам такой подарок, к весенним праздникам)))Я скажу так.Что лоллипоп -это то место, о котором все мечтали,там могут исполняться все мечты о которых ты пожелаешь)))Но конечно, в лоллипоп не так уж и просто попасть,как на самом деле нам кажется)))Но я очень очень рада что кто то сделал нам такой подарок от которого все без ума)))Новая одежда, новые события да это просто сказочный мир,о котором мы мечтали.!!!!И это свершилось>_<.Я очень благодарна, что нас смогли услышать с таинственного мира, и смогли нам послать на нашу Землю, сказочную страну лоллипоп!!!!!

:flower:И так, начнём.
    Жил в одной стране под названием "Мир Алисы" пасхальный кролик . У него было не очень много друзей и пошёл он искать приключения на свою ушастую :з
    Он шёл долго долго..И пришел в Парамунт. Там стоял Шалтай Болтай..Он вызвал нашего кролика на дуэль.Благодаря хорошему настроению кролик его победил :зШалтай растроившись отдал ему боб приэтом сказав о том, что если посадить этот боб возле прекрасных ворот страны счастья то можно попасть в совершенно другой мир . И вот наконец он пришел в великолепное место где было много радости, веселья и танцев!
    Когда он пришёл туда он открыл свой маленький ротик от измуления!
    Там была радуга. Когда встоешь на неё, кажется что ты летиш, а если встать на 1 из маленьких тансполиков можо увидить весь Лоллипоп(Так называли этот загадочный мир) с высоты птичьего полёта.Именно там он нашёл много новых друзей с которыми дружил, танцевал, соревновался, веселился...Именно там он нашёл свою Любовь- розовенькуюпасхальную крольчиху :з:happy: Жили они долго и счастливо :з После их помолвки все жители города Пара Па узнали об этом великолепном месте и стали находить Шалтая Болтая и побеждать его.Почти всем это удавалось,но а некоторые жители солнечного мегаполеса не могли его одалеть, поскольку приехали в этот город недавно.Вот так вот...Этот большой мирок открыл всего лишь маленький пасхальный кролик и его крольчихаиха :з За каждый танец наш герой давал всем золотые яйца в которых находятся призы!*----* Только Люди чистые душой получали их,то есть все ,кто попадал в Лоллипоп!
    Вот так вот произошел мирок Лоллипоп :з Все его очень Любят !!*ООО*:happy:
    P.S. Конечно знаю что не выграю ;DD Никогда не везет >,< К сожалению..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось bazilio093; 04.04.2013 в 15:13.

По умолчанию Лоллипоп: тайна, покрытая мраком...

Недавно игроки "Пара Па" узнали о новом танцполе. Но попасть туда может не каждый, а тот, кто победить Шалтая-Болтая в Парамаунте. Что ж, это не всем удаётся физически: Шалтай-Болтай любит давать сложные песни. Но те, кто попадает туда... Оказываются в "шоколаде". В прямом и переносном смысле. Я, как интересующийся игрок, сразу же обратила внимание на красочность. Преобладает розовый. Также поразило многообразие различный неведомых зверей. Например, слоны. Но это не просто слоны из солнечной и жаркой саваны, а разноцветные и позитивные слоны.
    Это было описание того, как выглядит локация. А что же означает название Лоллипоп? Лоллипоп в переводе с английского означает леденец на палочке. То бишь сладость. И действительно, там много больших конфеток.
    Розовый цвет, "сладкое" название, неведомые звери, площадка для танцев, Шалтай-Болтай... А что, если это вдохновение или фантазия? Задумывались ли вы когда-нибудь, как выглядит ваше воображение? Я уверена, что многие сейчас поняли, что Лоллипоп - это ваша фантазия или ваше вдохновение. Получается, что на этом танцполе мы вдохновляемся? Да! Но почему же не каждый туда может попасть, а только после победы над Шалтаем-Болтаем? Пусть Лоллипоп - вдохновение, а вдохновение не может быть всегда. Хорошо, пусть так, но почему же именно Шалтай-Болтай? Наверно потому, что это необычный персонаж.
    На основе моих предположений и наблюдений, я могу сказать, что в "Пара Па" появились фантазия и вдохновение под названием Лоллипоп!

«Происхождение локации Лоллипоп»
    По моему мнению Лоллипоп произошёл из мультика «Кот в сапогах» Шалтай-болтай который охотился за волшебными бобами
    Они попали в волшебный мир. Этот мир был в воздухе как и локация Лоллипоп. Так что Лоллипоп ни что иное как тот мир в мультфильме «Кот в сапогах».

Новая локация в Городе Танцев "Лоллилоп" появилась совсем недавно. Эта локация по моему мнению была создана при помощи: радости, веселья, глюкозы, сахара, мармелада, воздуха, облаков, радуги и фантазий.
    Когда мы заходим в "Лоллилоп" то видим что в основе локации содержатся яркие, теплые краски. Пол из облаков, дорожки из радуги. При входе в локацию мы все ощущаем радость, веселье, доброту и самые светлые чувства.
    По моему мнению многие пользователи смогли даже влюбится и найти своего принца или принцессу.
    Попасть на эту локацию не очень сложно для некоторых пользователей. Просто нужно победить Шалтая-Болтая в соревновании выполнив все комбинации стрелок.
    На карте много розового цвета. И по этому я думаю что облака из сахарной ваты.
    При помощи воздуха (ветра) Лоллилоп может передвигаться по всему земному шару.
    Дети очень любят сладкое. Может дети и были основателями Лоллилопа.
    На локации всегда тепло. Доказательством служит то, что мармелад не твердеет.
    Когда я захожу на карту то мне сразу хочется съесть чего-то сладенького.
    На этом я хочу завершить свой рассказ о появлении Лоллилопа.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Pomidorka200; 04.04.2013 в 10:39.
    Darknes Люблю всех, кто любит меня) Уважаю тех, кто уважает меня. За своих и умереть не страшно...

моя теория происхождения Лоллилопа заключается в том, что давно-давно учёный по имени Админис Парпарис хотел создать такое яркое и незабываемое что бы у всего народа открылись глаза на более красочный мир, а не просто смотрели на тусклые краски нашего мира. И ему это почти удалось, но увы у него пошёл сбой при показе, что расскажу немного позже. А это место он решил создать с помощью некой машины, которая расплёскивала весь спектр цветов по всему миру. Когда он собрался показать всему народу эту машину он решил что надо показать её с достоинством, то-есть включить её на полную мощность, но машина не "захотела" ничего показывать, к тому же она сломалась от такого напряжения.
    Учёный не знал что делать, и поэтому он создал волшебные бобы. Он думал что он уйдёт вверх к небесам от позора. Там на верху он увидел свои мечты-свой красочный мир, и он стал первым открывателем Лоллилопа.
    больше о нём никто не знал. За то знали о Лоллилопе, где золотые яйца на каждом шагу, летают огромные утки, где все счастливы. И все узнали про некого "розового" слона,слон сам себя так назвал. Все удивлялись ему, потому что он сам по себе маленький, а душа у него огромная, и кстати он был лучшим другом того самого учёного.

По умолчанию История локации Лолипоп

Все любят сладкое,взрослые дети.Наш главный герой шалтай-болтай появляется в английских стихотворения а так же герой книги Алиса в зазеркалье .Но я остановилась на более легком пути.
    Возьмем всем известный мультфильм Кот в сапогах Шалтай-болтай был другом кота.Они оба были сиротами в детском доме.И шалтая-болтая недолюбливали и считали странным.Исходя из этого, мы можем с точностью сказать что в детстве шалтаю-болтаю очень не хватало сладкого из-за нищеты и если кто получал леденец то только за особы заслуги.чем шалтай-болтай не отличался.с того самого момента шалтай-болтай мечтал найти волшебные бобы, которые приведут его к гусыне, которая несет золотые яйца.на эти яйца он сможет купить много сладостей,где обычные,бедные люди смогут полакомиться всем тем что только пожелают.И за его доброту ...к нему измениться мнение окружающих и его полюбят.
    Каждое желаемое иногда случается,так и у нашего героя сбылась его заветная мечта где он создал ...прекрасный мир под названием лолипоп,где каждый мог наесться сладкого до отвалу .
    Но городские жители не изменили своего отношения к нему и по прежнему считали странным.и тогда шалтай-болтай разозлился и сделал вход платным.и поставил двух охранников парочку слонов,чтобы все было по правилам.На протяжении многих лет сладости застыли..и потеряли прежний вкус.Городу танцев надо постараться ...чтобы попасть туда и если кому это удавалась, шалтаю приходилось отдавать золотые яйца гусыни,в которых были разные подарки.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mikatoy000; 03.04.2013 в 18:04.

1)Мне кажется что Лоллипоп произошел от мультфильма "Кот в сапогах".Потому что в этом мультфильме были эти волшебные бобы.Только сначала они были у одной женатой парочки а потом попали в руки Шалтаю-Болтаю.Потом он встречает кота в сапогах на пол пути к месту где надо посадить эти бобы.Когда кот в сапогах все таки добрался до места то он посадил эти бобы и выросли из этих маленьких бобов большие стебли.Вот так вот думаю что появился Лоллипоп,но это только моя первая версия....
    2)Я думаю что Лоллипоп был создан чтоб напомнить всем о мультфильме "Кот в сапогах" или чтоб все кто играет в Пара Па:Город Танцев захотели чего-нибудь сладенького Х)Или посмеяться в день открытия перед первым апреля.Ведь эта страна конфет и счастья(Ну я так думаю).И чтоб наверно посмеяться со всеми Х)
    3)Просто всем захотелось что-нибудь новенького и они создали эту страну Лоллипоп чтобы все жители Пара Па с радостью сражались с Шалтаем-Болтаем за хоть и маленькую но очень хорошую награду.И сделать два дела,для себя и помощи того кто издал этот указ.
    Спасибо вам что сделали такую локацию!Х)И буду еще благодарнее за то что вы выберете 3ех финалистов и наградите их хорошими призами призами...Первое место так и остается титул а остальные награды которые придумаете отдадите ум оставшимся местам.Х)Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось TeTpaDb_CmEpTu; 03.04.2013 в 18:31. Причина: Хотела сказать спасибо модератерамХ)ЛиСа_НяШкА мой ник в игреХ)

Однажды на планете Пара Па родилась девочка, она очень сильно была похожа на куклу,хотя мать и отец её, нормальной внешности. Эту девочку назвали Юля, оказалось, что она очень любила сладости самые разные,которые только есть на этом свете, у неё была возможность перевоплощать различные вещи в настоящие, так, как её отец был дизайнером и жили они не бедно. Когда Юле исполнилось 21 год она решила сделать для своего любимого города Пара Па что то большое и необычное. С осуществлением её плана ей помог отец и его коллеги. Она решила сделать на большом расстоянии от земли что то на подобии облака,работа была сложной, но ради любимой дочери её отец готов был помочь. На этом огромном облаке они решили сделать различные конфетки, леденцы, радугу, мороженные кексики, большое количество различных сладостей, и что бы не было столько много вкусностей, они решили добавить нескольких животных. Получилось очень красиво, даже есть возможность увидеть живые облака, завести новые знакомства,веселее танцевать в таком прекрасном месте. Юля подарила это прекрасное место городу Пара Па, она была очень рада,что она с отцом сделали такое чудесное место,она не ожидала что будет красивее,чем задумывалось ранее. Она счастлива и по сей день, так, как смогла исполнить мечту всей своей жизни и сделать такой красочный "островок в небесах". Теперь этот красочный "островок в небесах" радует жителей Города Пара Па и очень хочется съесть это облачко, только жаль, оно не настоящее,но всё равно когда находишься на нём,ты как будто в сказке.

Ваши права