Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Ошибка "Virtual Machine"

OlgaRedLady,причина в том что Аваст постоянно блокирует некоторые файлы из за которых не возможно зайти в игру..на компе он работает иначе...у брата на компе тоже никаких ошибок..у меня же Аваст выдал ошибку.
    Вот попытайтесь сделать так как вам объяснили
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Ошибка наблюдается у тех игроков, у которых установлен антивирус Аваст 8 версии.
    Пока решение такое: Удаляем антивирус, перезагружаем ПК, заходим в игру.

Если снова установить Аваст 8 версии, ошибка опять появится, по этому, либо устанавливайте
    Аваст 7 версии и не обновляйте его, либо устанавливайте другой антивирус.
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Помогите, я пыталась восстановить систему, результата 0... Помогитеее((

Не помогает вышеперечисленное))). и в Исключения ставил, удалял, заново устанавливал.. даже откат системы не помог.. серавно такую ошибку выдаёт:

starkiller16, удалите полностью Антивирус Аваст, установите другой Антивирус,
    должно помочь. При установке и входе в игру отключайте антивирус/ брандмауэр, фаервол.

Arrow исправление ошибки @Virtual machine@

это довольно частая проблема возникающая у многих, сейчас вам обьясню:дело в том что за 3 года моей игры эта ошибка постоянна выскакивала а проблема в одном из двух:1е- вы установили игру но в брандмауэре Windows(средство защиты работы в вашей системе) программа Парапа город танцев не стоит в списке разрешенных,и тем самым блокирует доступ/запуск игры, исправить это можно так(смотрите скрины),либо 2е- если у вас установлен антивирус [avast] либо [nord](могут стоять и другие но у этих возникает чаще всего проблема) если установлен один из них то вы можете исправить это просто отключив антивирус на время игры и на отключенном антивирусе переустановите клиент парапа с официального сайта/либо просто заново установите дистубутив игры если на вашем компьютере уже установлен ParaPa loader(загрузчик каталога игр) )
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось dark_angel17; 10.04.2013 в 07:07. Причина: вложения

Ваши права