Прикольное обновление.
Спасибо. ;)
а что нибудь на счёт статов предпримят? это просто не реально их прокачать, да можно пойти в кланы с локами, но это какая то эксплуатация играков, у меня свой клан и я его брасать не стану ради каких то процентов
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....
[COLOR="Black"]Чем мое сообщение нарушило правила форума?
Интересно будет узнать весь список предметов за 'сидение' в игре.
Вещи в тц просто классные. С каждой обновой сердце радуется все больше и больше.
Титул классный.
Для кого-то #жизньболь стала после этого заявления. 'Столько усилий' же было потрачено почти в пустую. );
[/COLOR]
Спасибо, смысле изменения лот. карт призрачных крыльев?
За Жеку спасибо. За Ранеток тоже спасибо. Титул только для участников вечеринке- это огорчило. Бонусное время верните. Не поняла смысла карточек что они за это дают? (я просто с телефа сижу) Какие ещё заданьки дают за просидение в игре 3 часа 50 мин? Не знаю какие вы там плокаты хотите поменять. Скиньте мне фон во вход в игру потом. ))
А так всё круто.
Последний раз редактировалось petrovna85; 01.03.2013 в 13:43.
За 30 мин. в игре - 1 купон.
Щедрость-то какая:D
I'll make you choke on holy water
Очень рада новым обновлениям*Я не любитель "Ранетки" , но всё-таки песни моего детства*побольше вам хорошего администраторы*
И отдельное спасибо за Жеку*.*
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 01.03.2013 в 13:38. Причина: объединено
Какие вы все нервные[USERBAR]/2506/25c46feeee248805cde257c6fbd7fb3e/422x84.jpg[/USERBAR
Про ответ при заходе в ТЦ нужно подождать минут 5-10 пробовал уже все ничего не помогает недавних тех работ все заработало в ТЦ но на следующий день снова перестало. а после сегодняшних тех работ так вообще перестало все отображаться.