Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: [Выпуск №7]. Милитари.

Начало выпуска мне понравилось,думала сейчас что то такое интересненькое,оживленное будет ,но увы. А конец так вообще убил,честно,такие образы девушки-стриптизерши вообще ни к чему, даже на 23 февраля, лучше б какой-нибудь командный танец в одежде тематической засняли и под веселый армейский музончик,а то складывается впечатление, что мужчинам только стриптиз ,пусть и пиксельный,подарить можно:blink:

к диктору претензий нет,аллилуйя

Мне очень даже понравилось!*)))

А по мне, так это лучший выпуск
    Вы большие умнички.
    Подарок шикарен

Выпуск мне понравился, оч старались, молодцы!
    Удачи в дальнейшем!

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Ахахаха. Вы серьезно? Выпуск ужасен, ничего нового не скажу (все сказали выше и про ненужный танец и про подборки и про МОНТАЖ). Может стоило бы уделить больше времени на создание выпуска?! Повторюсь, как и в прошлом номере: Используйте готовые профессиональные проекты, как базовую основу и уже творите из нее (естественно я про проекты AE), неужели не ясно, то что монтажер делает видео полностью с нуля не делает вам чести (только ему самому и остальным сотрудникам, а остальным нужен качественный монтаж и в большинстве случаев пользователи бы и не догадались, что вы использовали готовый проект).
    Вообщем, по-моему, вы катитесь вниз :3
    Всех лаффки-чмаффки ихи.
    ПыСы. Ах да, а разве не было уже выпуска с подобной темой?)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Чесно говоря,девушка немножко пугает,её бы посветлее и улыбочку добавить,было бу лучше )
    А так всё классно!
    Умнички!
    Ты не рядом.Но внутри...

А мне норм.
    На самом деле.
    Чего-то правда не хватает,но мне понравилось,вполне.
    Грацули.

1-девушка диктор на 23 февраля,всё отлично,но дикция,тембр и монотонность загоняют в глубочайший сон.
    2-ваша "кукла" титулованная,ей Богу лучше бы твина взяли,а не плоскую как палец на руке,картина Айвозовского "Скелет на палке".
    3-музыка в конце WTF мы на похороны пришли или сон час устроили?Праздник на улице у мужчинок,нет бы там Латину или Ариву поставить и пусть баба на шесте выплясывает,а они соплей выдали на полведра и чашку.
    Вывод:Ребят берите отпуск и отдыхайте
    CityLife
    Limowa =з

А разкритиковались то)

Помним! Танец нашей прелестницы это взрывоопасный бонус и он внимание -красивый. Тут я читала -на каждом углу такое - уж извините, на каждом углу - пошлость.

После - из мужчин сделали зайчиков, где-то видела. Мы работаем с тем, что есть. Вы открывали, девушки, вкладку мужской тц? слава богу, у нас у девушек есть бруталный торс, у них же округлённые формы в купальнике. Если бы у нас был полёт фантазии - подборки были б побрутальнее, да и зачем с щетиной - бороду б сразу нарастили б.

После прочла про готовые проекты в АЕ. Ребят. Мы работаем, а не закачеваемся. Мы хотим, чтобы вы видели работу. А не 5ти минутное дело с скачай-готовый-проект. орг

Мне кажется,не в обиду, но вы уже придираетесь по поводу диктора) я слушала - всё чётко и ясно. Или у меня наушники особые?

и да - праздник 23 февраля -мужской праздник. При чём здесь отмазки и левые придирки, что большая часть пп -девушки? видала я на кмн ваших девах. насилуют друг друга и тащут по отелям за волосы похлеще мужчин.

Ребят. Если вы хотите что-то сказать:
    1) запишите свой голос, пришлите как надо -покажите мастер-класс
    2) если вам не нравятся подборки - примите участие в конкурсе - покажите мастер-класс

Всех целую, всем добра
    СФ - умнички.

Ваши права