Satorixa, по вашим словам получается,что пол Челябинска спали и магическим образом пропустили момент,когда сбивали метеорит...
Друзья исчезают тогда, когда им хорошо становится без тебя.
Друзья, тема настолько волнительная, но источники информации настолько разные и порой обретают настолько смешной характер, что я советую почитать статьи на официальных сайтах научных учреждений, которые занимаются этим. И только после этого сделать какие-то выводы, без телевизора и новостных лент.
Читать большинство комментариев просто смешно, особенно от очевидцев, которые лицезрели метеорит в Интернете.
У вас не разнесло пол города, у вас стекла выбились. Установить окна - дело времени. А Вы, я смотрю, настолько все болезнено воспринимаете, что, может, у вас умер домашний любимец из-за метеорита?;с
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Я уже сказал, кто не из Челябинска, не обсуждайте это, вы это не видели, вам не знать, и мне плевать чё в новостях говорят, про 21.12.2012 тоже чёто говорили, но ничего не произошло.
По той причине, что культурное и интеллектуальное обсуждение темы у нас не получилось, она закрывается.