Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринка моей мечты:rolleyes1: Много друзей, шарики, музыка из Пара Па, красиво накрытый стол, колпачки праздничный со значком Пара Па^^ и свистулька такая которая на День Рождения, после этого мы все играем в ПараПа, бегаем по локам, и кричим в мегафоны "С Днюшкой, Пара Па^^" Потом танцы, после идем на улицу, пускаем фейерверки, и на небе надпись: Пара Па, потом едем в реальный клуб и танцуем там всю ночь под музыку Пара Па, и в костюмах и Пара Па^^
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПАРА ПА!:heart:
    Внутри как снаружи, снаружи как внутри.

Вечеринка моей мечты:
    Я бы хотела провести вечеринку с другими игроками Пара па. Хотелось бы сделать так,что бы вечеринка была незабываемой и весёлой. Особенно хочется провести вечеринку вместе с друзьями которые стали мне как родные. Хотела бы провести вечеринку рядом с любимым,ведь только он греет мне душу. У меня появилось не мало друзей в Пара па. Они все просто замечательны и добры ко мне. Как так скоро 14 февраля, хочу что бы в этот вечер одинокие люди нашли свою вторую половинку. Было бы очень весело. В этот вечер я бы выбрала музыку из Пара па,и сделала оформление как в Пара па и сделать бы огромную надпись "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПАРА ПА!!!". Мне просто очень сильно понравилась эта игра. А после можно бы сделать специальные игры на улице. Как так сейчас зима,было бы точно классно! Мы бы лепили снеговиков,кидались снежками. С мальчиками особенно просто замечательно играть зимой! А так же очень хотелось бы пригласить наших Администраторов игры! Ведь они стараются именно для нас! Они делают нам приятно,и я бы хотела ответить им взаимностью!=)

вечеринка моя будет такая:весь мой клан6 уровня мы все в тропиках и все фотки мы все гуляем танцуем феерверк и так далее всё интересное

понятно всё будет сногшибательно
    Последний раз редактировалось Deolinn; 31.01.2013 в 20:46. Причина: объединено

Вечеринка моей мечты это вечеринка связана с днём святого валентина чтобы все были счастливы чтобы появились 1 локация ко дню святого валентина там входишь и начинает моргать надпись с днём святого валентина потом входишь дальше и там весят валентинки чтоб были платья в тц майки брюки туфли деодема шарфик с надпьсью с днём святого валентина шапочки с сердечками много парной одежды костюмы и ещё в этой локацие чтоб было место для танцев танцы танцы танцы парные трюки для влюблённых парные крылышки чтоб в одежде в разделе аксессуары был шарик с надписью С днём святого валентина и в магазине был салют с сердечками чтоб добавили 3 интерктива 1 для мальчиков где он пишет на освальте сердечки ну это в особенных тогда нужен балончик, балончик продаётся за очки и для девочек где она делает сердце в воздухе , и и парные где могут и девочки и мальчики дарить валентинки !!! там в локации была мебель для влюблённых в этот день чтоб все любили друг друга и чтоб все делали в этой локации фотки на память) всем счастья и добра я люблю вас мои дорогие)

Вечеринку своей мечты я бы устроила в стиле "CHICAGO".Красочная обстановка кабаре,леди украшенные пестрыми одеждами,а парни модными ганкстерами.Кэтой вечеринке я бы хотела добавить различные аксесуары для обоих полов.Ведт согласитесь,не кто не устоит перед серьезными,галантными и сильными ганкстерами,так ведь девченки))))https://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/3rv43tC6.jpg https://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/FV72FgEh.jpg
    ЛЮБЛЮ ПАРА ПА =***

Вечеринка моей мечты : Я бы хотел провести ее вместе со своими друзьями. Мы бы устроили рок - концерт и отрывались там весь день под песни моих любимых групп Muse и Panik:D В итоге я со своими друзьями поехал куда нить:D И мы бы играли в Пара Па и хавали че нить:D
    Это и есть вечеринка моей мечты:D С наступающим Днем Рождения !:D
    Последний раз редактировалось tecktonik745; 02.02.2013 в 14:33.

Моя вечеринка была бы такой: Гости приходят в большой зал, и там стоит всё что надо! Каждый мечтает увидеть принцессу бала (Возьмем Аквилу или Азовушку)!!!
    Но вот наступил праздник и все с нетерпением ждут её.... Она заходит и вот.... Хлопушки там и тут, песни раздаёться повсюду всё счастливы!!! И вечеринка в стиле Пара Па: Город танцев, все приглашены игроки этой чудесной игры!!! И вот речь пошла "Здравствуйте дорогие гости, мы вас приветствуем на нашем долгожданном празднике - День рождение Пара Па!!!"
    И тут нам не страшны эти морозы... Мы все будем танцевать не смотря на них... И мы идем все вместе танцевать в эти долгожданные морозы...
    (ИньЯнь Рояль)
    Желаю всем хорошо провести день рождения нашей любимой игры, и я поздравляю всех модераторов за эти старания сделать игру ярче!!!)))

Вечеринка моей мечты будет такая : Там будут все мои друзья , лббимая музыка, салют и конечно гулянка.

По умолчанию Вечеринка моей мечты

Вечеринка Моей Мечты:Ну начну с костюмов они должны быть 4 цветные так как Пара Па 4 года,4 цвета должны быть не как правила у всех одинаковы главное что бы было 4 цветном костюме ведь у всех разные вкусы.Убрать ники у игроков как в кино,в плазе. Тайная Вечеринка Прикольно и на этой вечеринке не обязательно только танцевать можно играть в игры:Такие как Бутылочка.Сделать уютную обстановку как в лайнере во время свадьбы и не обязательно что бы все были на 1 карте её можно поместить в магазин как бронирование лайнера только это будет день рождения Пара Па и так же ставить пароли,звать только своих друзей,или не обязательно ставить пароль.Но это только Вечеринка Мечты,:bravo:Прикольно!)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось polka82; 31.01.2013 в 19:30.

Вечеринка моей мечты:
    Я всегда мечтала и до сих пор мечтаю,встретится со всеми,с кем я познакомилась в этой замечательной игре.Если бы была возможность осуществить мою мечту,то это были бы замечательные дни в моей жизни.Самая первая моя мысль о проведении вечеринки была таковой : В лесу,что бы все сели во круг костра и пели веселые и душевные песни под гитару.Спать в палатках.Не стеснятся,просто быть собой,друзья же как никак) Шутить,рассказывать интересные истории из своей жизни,пугать страшилками...Было бы очень забавно...
    К утру,когда все проснуться,вместе пойти на речку купаться и веселиться.Танцевать под музыку и петь,весело проводить время,устроить пикник в поле.Я люблю лошадей,имею способность на них ездить.Мне бы так же хотелось вместе прокатиться в ветерком по чистому полю,наперегонки или просто так.Под вечер мы соберемся у кого-нибудь завалимся дома и посмотрим страшилку или комедию,объедаясь поп-корном.Это то,что делает обычные друзья,и это сближает каждого.Если никто не захочет спать,можно сыграть в одну игру,под названием "Бутылочка" или в другие разнообразные игры.Очень мило вместе встретить рассвет...А потом завалиться спать.
    После такого мне бы было очень тяжело расставаться.
    Надеюсь моя мечта осуществится..)
    Последний раз редактировалось Angelinochka99; 31.01.2013 в 19:30.

Ваши права