Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: С Днём Рождения, flyevna!

Поздравляю. ^^

биомусор
    сапиосексуал

Я немного припозднилась, но я очень надеюсь, что ты простишь меня, т.к. по определенным обстоятельствам я не смогла поздравить тебя вовремя((((

муаааааааааааааааааа, сегодня у моей самой наглой, самой привередливой, самой ревнивой, самой красивой и самой лучшей [бяки] День Рождение!!!!! С тобой мы познакомились 2 года назад в онлайн игрушке, стали много общаться, первая встреча в сокольниках, безумная дружба. Сколько мы пережили сложных ситуаций, но все равно мы их преодолевали. Безусловно я не могу и не упомянуть о нашем лучшем лете 2012! Украина, Симеиз, Ялтааа!!! Безумное солнце, мореее, пляж, клубыыы. Бармен Лешаа, пьяные мужики из Питера, сумасшедшая бабка, который мы в итоге оставили бутылку [бяки] (:D), противные продавшицы в магазинах, а тот парень из интернет-кафе!!! (блин, я забыла его имя аххаха), а наши тесные ночи на кровати 4х4 с какими-то мужиками, а малинааааааааааа, кожеваааа и все остальные ( тоже забыла как их зовут аахахахах) Это было просто безумно, самое лучшее лето!!!!
    В общем, в этот день, я хочу пожелать тебе всего самого самого самого лучшего, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой, яркой, позитивной и интересной девушкой. Чтобы ты никогда не знала, что такое горесть и неудачи, чтобы только фортуна сопутствовала твою жизнь. И самое главное, пусть тебя всегда окружают близкие и любимые человечки, которые всегда помогут и поддержат.
    [капс] Я люблю тебя,любимая! С Днём Рождения! :*** [/капс]
    (с) Соц сеть

Ваши права