И в прям конкурс "ни о чём"
Страничка в вк не популярная,а так для друзей из реала. И лайки порой не каждый поставит.
Радио не слушаю,нет времяни и интереса...
И в прям конкурс "ни о чём"
Страничка в вк не популярная,а так для друзей из реала. И лайки порой не каждый поставит.
Радио не слушаю,нет времяни и интереса...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного._Ари_
Гитара
Причем тут зарабатывание ЧГ? причем тут личное. то что затронули про детей? (оставьте это при себе,тут обсуждение конкурса)
Такой конкурс подобный был и не один раз(если не ошибаюсь). Вспомните конкурс репостов. Почему то участвует достаточно людей и не особо видела, что бы кто-то кричал, что всё полная туфта и не кто не указывал чем заняться людям,кто делал конкурс. Удачи участникам.
Кланка, все путем, норм конкурс, правда слизанный и без креатива, не чикуй, на каждую старуху....
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Не слушаю радио.Не хочу накручивать лайки.Не поняла полностью конкурс.Долго идёт.Данувобщем.
[WeisE]
Напишу один ответ на всех. Конкурс не основывается только на том, что бы собрать много лайков в вк. Читайте полностью. Надо слушать радио и вести себя активно в теме радио, группе радио. Если вы не слушаете радио так и пишите, а не разводите свои гнустные разговоры. Что касается детей, они у меня одеты и накормлены.
Милый конкурс
Хи-хи-хи.
Специфический конкурс. Удачи участникам.
Есть большой плюс, для тех, у кого есть предметы которые разыгрываются (вместо этих предметов могут подарить любой другой подарок, на ту сумму,сколько стоит предмет который у вас есть (Гитара, Ксилофон то что в розыгрыше). Подарок в том случае вы выбираете сами (на вечно). Так что участвуйте и выигрывайте!
Такие хорошие подарки за такие конкурсы?
Похлопаем тем, кому не лень накрутить лайки:/(радио тут никакого значения не имеет)