Сообщение от Feya_VIP А.. куда это ты собралась? :eye: о_о что ты,что ты,никуда,я не уйду от вас О_О я это...ну как бы в общем сказала :3
Флоу. Fai®y вы лучшие. [Eternals] Рояль.
Сообщение от DerpiHoops о_о что ты,что ты,никуда,я не уйду от вас О_О я это...ну как бы в общем сказала :3 Фух, напугала меня пися вредная.. Не отпустим никуда! :kiss:
Фея | Лидер | Fai®y | Рояль
Сообщение от Feya_VIP Фух, напугала меня пися вредная! :kiss: ахаха,уруруру,не пугайся,я думаю я с вами навечно :wub:
Сообщение от DerpiHoops ахаха,уруруру,не пугайся,я думаю я с вами навечно :wub: Еще и думает она, а ну отставить! :biggrin:
Сообщение от Feya_VIP Еще и думает она, а ну отставить! :biggrin: ухахаха,отставила Янк,все я точно с вами навечно :heart::happy:
Сообщение от DerpiHoops ухахаха,отставила Янк,все я точно с вами навечно :heart::happy: Так то лучше! :tongue: p.s. надо с тобой поскриниться для форума :biggrin:
Сообщение от Feya_VIP Так то лучше! :tongue: p.s. надо с тобой поскриниться для форума :biggrin: виделись бы в пп поскринились бы ахах :love: а то время то разное :с
Сообщение от DerpiHoops виделись бы в пп поскринились бы ахах :love: а то время то разное :с А ты мне напиши когда ты бываешь в игре по Москве? :love:
Сообщение от Feya_VIP А ты мне напиши когда ты бываешь в игре по Москве? :love: с 9 утра до 2 дня где-то :3
Сообщение от DerpiHoops с 9 утра до 2 дня где-то :3 Я ради тебя зайду в это время :flower:
Правила форума