Зря зря зря Многое пропустишь! Я думаю действительно будет весело! кто муже каток коньки! снежок, парк думаю будет интересно.
Зря зря зря Многое пропустишь! Я думаю действительно будет весело! кто муже каток коньки! снежок, парк думаю будет интересно.
Что же я пропущу?
На катке я уже была, посидели дружно маленькой кампанией поговорили. Что же изменится на этот раз?
Будет толпень народу, которая разбредется на несколько кучек и будет менее интересно.
Спасибо, но я откажусь от этой привилегии.
Да и времени нет.
Счастливо отдохнуть, задротики) Не получите травмы и обморожения на катке, иначе сложно будет биты тянуть)
Ребят хорошо вам время провести, я далеко от вас примерно10000км отделяет. Так что без меня.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.01.2013 в 03:54. Причина: Дабл-постинг
хотя планы мб поменяются я попробую
видимо прогулял я встречу(( в Казахстан улетел...
Абулаис
И так 20 января 14.00-15.00 центр Зала Сокольники Ждем Всех!!!!!!!
Далее Каток кто опаздывает звоните!!!!!
Узнаете с Бейджиком ПП))))
С Уважением Константиныч
Последний раз редактировалось Ansiny; 19.01.2013 в 03:11. Причина: зачем размер шрифта в 6 пунктов?
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
каждое воскресенье езжу на каток в сокольники так что там то я точно буду. (может на этот раз притащу игравую пару)
вопрос какой примерный возраст собирающихся?
Последний раз редактировалось RA1N88; 19.01.2013 в 02:45.
Не знаю ехать или нет... Удачи повеселится...