200+ все поголовно боты!
Покажите видео пальчиков те кто пишет что сами денсят. Не покажите!!
Кто-то написал " сделала трюк на 28* бите - бредятина . Бот 500%
200+ все поголовно боты!
Покажите видео пальчиков те кто пишет что сами денсят. Не покажите!!
Кто-то написал " сделала трюк на 28* бите - бредятина . Бот 500%
Я тоже начинала с Хита... сначало с 100 бит и через 2 недельки задротства тянула уже 200 бит... за 2 месяца уже тяну все виды танцев.. но только максимум 188 бит
Муж:Эмиель
До сих пор учусь!:biggrin:
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Ну а у меня тут целая долгая история... могу сказать кратко, что.. некоторое время денсила только на пляже, там очень уютно, но потом, когда я увидела титаник, услышала эти песни...они просто захватили меня полностью) Начала танцевать там. И так постепенно, путем тренировок к 40 уровню могла тянуть 185.
А по поводу обновлений...ох это просто ужас. Даже и не буду пытаться напрягаться, ну, может быть, дотяну до 200-210, но больше не хочу)
Вижу, что многие тащатся от хита...Ненавижу его :D Никогда не понимала, ВОТ что учусь танцевать. А так больше нравится стандартное кмн.
Ходите на кмн, соревнуйтесь, старайтесь и все получится ;)
И да спасут вас годы тренировок!!! :D
Шейкер-шейкер :Д
C 2012 года играю.Сразу могла тянуть бит 120 сейчас хит на 200+
Просто пробуй с 130 к тогда попрёт!
Что касаемо меня,то я училась ооочень долго,на 50 лвл я тянула всего лишь 120 бит))) Ну а дальше как-то понеслась душа в рай...сейчас тяну максимум 190 бит,далее возникают трудности,а после обновления я вообще в шоке и ощущаю себя полным нубасиком)))
А я круче всех :PP
Последний раз редактировалось boomz1; 02.03.2013 в 19:00.
Я училась очень долго, два года просто убивала на то,что бы просто научиться танцевать высокий или средний бит. Так что, не переживайте! До сих пор, я не могу освоить бит 160+ на режимах: от кмн. Шага до бомбы. Только режим хит танцую на любой бит^^
Я начала играть ещё тогда,когда была одна Гитара.И танцевала только одиночный танец,так как не знала как танцевать по другому XD.А потом зашла на новый Контрабас и тут понеслась.
FlashMob <3