Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: А как долго Вы учились танцевать?

200+ все поголовно боты!
    Покажите видео пальчиков те кто пишет что сами денсят. Не покажите!!
    Кто-то написал " сделала трюк на 28* бите - бредятина . Бот 500%

Цитата Сообщение от Vika_T Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи) мне стало просто интересно мнение других игроков.
    я играю в ПП относительно не долго.около месяца.в игре освоилась более менее,но есть одно НО.мой уровень сейчас:36. и как мне кажется я уже должна таки не плохо тянуть бит 150+ .но как-то не очень выходит:( новое обновление меня вообще убило.люди денсят на 250 как ни бывало...то ли я такая...то ли надо учится по чуть-чуть....
    А как долго Вы учились танцевать?:confused:
    На начальных этапах ваш lvl будет очень,очень быстро подниматься, до 50 lvl вообще не напрягаясь. :boom:

Играю тоже примерно месяц, танцую на "любителя". :biggrin:
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Украина, Луганская обл. , г. Кременная ;)
    Я тоже начинала с Хита... сначало с 100 бит и через 2 недельки задротства тянула уже 200 бит... за 2 месяца уже тяну все виды танцев.. но только максимум 188 бит

Муж:Эмиель

До сих пор учусь!:biggrin:

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Ну а у меня тут целая долгая история... могу сказать кратко, что.. некоторое время денсила только на пляже, там очень уютно, но потом, когда я увидела титаник, услышала эти песни...они просто захватили меня полностью) Начала танцевать там. И так постепенно, путем тренировок к 40 уровню могла тянуть 185.
    А по поводу обновлений...ох это просто ужас. Даже и не буду пытаться напрягаться, ну, может быть, дотяну до 200-210, но больше не хочу)
    Вижу, что многие тащатся от хита...Ненавижу его :D Никогда не понимала, ВОТ что учусь танцевать. А так больше нравится стандартное кмн.

Ходите на кмн, соревнуйтесь, старайтесь и все получится ;)
    И да спасут вас годы тренировок!!! :D
    Шейкер-шейкер :Д

C 2012 года играю.Сразу могла тянуть бит 120 сейчас хит на 200+
    Просто пробуй с 130 к тогда попрёт!

Что касаемо меня,то я училась ооочень долго,на 50 лвл я тянула всего лишь 120 бит))) Ну а дальше как-то понеслась душа в рай...сейчас тяну максимум 190 бит,далее возникают трудности,а после обновления я вообще в шоке и ощущаю себя полным нубасиком)))

А я круче всех :PP
    Последний раз редактировалось boomz1; 02.03.2013 в 19:00.

Я училась очень долго, два года просто убивала на то,что бы просто научиться танцевать высокий или средний бит. Так что, не переживайте! До сих пор, я не могу освоить бит 160+ на режимах: от кмн. Шага до бомбы. Только режим хит танцую на любой бит^^

Я начала играть ещё тогда,когда была одна Гитара.И танцевала только одиночный танец,так как не знала как танцевать по другому XD.А потом зашла на новый Контрабас и тут понеслась.
    FlashMob <3

Ваши права