Сообщение от Mavericko Ок))))) Спс))) Время скажу) если что вот моя стр. вк vk.com/semmy_sweet ;) а лучше звони) телефону Владимира спроси.скажи что я разрешила))а то не хочу его тут оставлять
Последний раз редактировалось Tanysha9528; 05.01.2013 в 22:26.
Сообщение от Mavericko Хм могу подхватить. Если надо. Ого, такси:D:D:D А все ли организаторы будут присутствовать на встрече?:)
Сообщение от Alenka_Avrora1 Ого, такси:D:D:D А все ли организаторы будут присутствовать на встрече?:) Не все, у одного из организаторов ребенок сегодня родился :3
Сообщение от _Darky_ Не все, у одного из организаторов ребенок сегодня родился :3 Мои поздравления:) И всё же жаль, что не будет полного комплекта организаторов:) Может быть он передумает ещё, кто знает. :)
Сообщение от _Darky_ Не все, у одного из организаторов ребенок сегодня родился :3 Мои поздравления))
Сохраню молчание.
Как прошлО? Прошу прощения, задержался на встрече автоклуба, да и как то приболел немного. Так что не смог)
Ник: РомЧег
Сообщение от Mavericko Как прошлО? Прошу прощения, задержался на встрече автоклуба, да и как то приболел немного. Так что не смог) Да ничего.Я тоже не была там:)поправляйся^~^
Сообщение от Mavericko Как прошлО? Прошу прощения, задержался на встрече автоклуба, да и как то приболел немного. Так что не смог) Выздаравливай скорее))
Всем спасибо)
Правила форума