Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: [Imax] №2 - Спец. выпуск: Happy New Year!

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    ...
    И как должны это объяснять?Например,что читая журнал быстро совсем ничего не интересно.Само "скучно" - уже объяснение.Ведь написали не "мне не понравился выпуск",а объяснили,почему он не понравился.
    Да и почему всем всё-равно?Как я уже писала,люди объяснили,а вы это как-то не поняли что ли...Я не хочу обидеть,но просто не каждый хочет писать огромные сочинения,чтобы объяснить каждую свою мысль,мелькнувшую в уме,при чтении журнала.И больше лучше не продолжать эту неприятную тему.
    И да,с Новым Годом вас и всего хорошего этому журналу.
    [WeisE]

Вы хоть объясните какая статья?
    Весь выпуск, так и пишите. Какая-то отдельная статья, ну так и напишите.
    Добро вам. :)

По поводу клипартов +1.

Почему то к положительным отзывам вы не просите объяснений,а к негативным требуете.
    У вас это не первый выпуск,дак почему бы вам не почитать комментарии к другим выпускам и уже от них отталкиваться + на форуме не один журнал,там почитайте,что нравится читателю,что нет. Глупо вытягивать из читателя критику.
    Музыка - лучшая замена людям.

Попросить написать 2 строчки, например: "мне не понравилась статья "Праздник без проблем" " это вытягивание, конечно. :)
    Лично я просто не понимаю, какой смысл зайти в тему, пролистать все и написать "мне не нравится". Просто что бы ник засветился в каждой теме?)

Мы всего лишь хотим совершенствоваться, а для этого нам требуется ваша помощь. Этим сообщением я не хочу никого оскорбить, ранить или что-то там еще. Я лишь прошу вас быть добрее к нам. Мы стараемся для вас. Еще рас с праздником, дорогие читатели! Мира, добра и котяток вам ^^

Я вот никак не пойму - Вы газета или журнал?
    По названию газета, по виду журнал, каких, кстати пруд пруди. Но у вас, увы, нет никакой интересной информации. Непонятный клипарт вперемешку с чужими фан-китами (!) и куча какого-то текста.
    Особенно удивило про фильмы
    Будто бы вправду никто не знает о "Иронии судьбы" и что это такое.
    Сказать что это ужасно - ничего не сказать. И я согласна с мнением Анастасияцифры - глаза от клипарта болят. Вы - газета. Ай да старое оформление и не морочьте голову ни себе, ни нам. Журналов много - газета одна.
    С Новым Годом.

Хотите узнать, что именно для меня скучно? Скучно - всё.
    Почему?
    Да потому что когда начинаешь читать какую-либо рубрику, читаешь пару предложений и понимаешь, что скучно! Не трогает информация, нет в рубрике чего-то такого, что может заинтриговать, тронуть. Ну совершенно ничего нет. Прочитала до конца только одну рубрику, где рассказ про девочку, которая встретила Деда Мороза и знаете что, это шлак, господи прости за такие слова.
    Насчет фан-китов, поясню, если вы журнал, то находите себе художника(на форуме таковых достаточно) и пусть он вам рисует рисунки хотя бы какие(!), чем вставлять просто фан-киты, которые известны по-моему всем(по-крайней мере активистам).
    Делайте выводы, господа.

в конце концов, вот - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56083

С выпуском нас :3
    Получилось все отлично, красочно, ярко, по новогоднему так
    Постарались мы ^_^

Грац с выпуском)) Сочно, ярко, так что настрой поднялся, но...
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    EmAnSi, без просу никто чужие фан-киты не брал, по крайней мере я о них отписывалась в теме ;)
    Не важно отписывались вы когда брали или нет... Факт остается фактом, эти клипарты уже всем мозолят глаза! Увы... все же ляп за вами. Сделайте новые или найдите источник не этого форума, ибо вы должны выделяться чем-то своим. Например, название "газета". Плавно так перейду дальше...
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Когда мы были газетой, негативных комментариев было в разы больше. То, что чёрно-белое наскучивает, придумала не я. Зачем возвращаться к старому, если лучше идти вперёд?)
    А тут уже просто встану на защиту ребят! Достало читать, о том, что это журнал! Я уже который выпуск твержу о том, что: "Ребяяятааа, есть ЦВЕТНЫЕ газеты!!!!" И вновь на круги своя...
    Примеры есть в интернете, но все же... вот один для наглядности:
    Газета "Лечебные вести"
    Описание:
    Яркая газета о здоровье для всей семьи. В ней каждый сможет найти полезную информацию.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права