1. Julia_Frai
2. Достойная. Провела множество интересных конкурсов.
1. Julia_Frai
2. Достойная. Провела множество интересных конкурсов.
1. NobodyHasBecome
2. Создал "News Review" и этим показал, что он способен не только создавать конкурсы, но и что-то большее.
1. Hampshire
2. КП. Создал интересные конкурсы, да и идеи с каждым разом посещают все чаще.
1. Julia_Frai
2. На мой взгляд, один из наиболее стабильных организаторов. Идеи свежие и яркие.
Hampshire
Его конкурсы, это вам не снежки лепить. Отличные.
NobodyHasBecome
Не сказала бы, что он машина идей. Но если что-то делает, то это просто золото.
Julia_Frai
Обычно масштабные и хорошие идеи. Правда мне никогда не нравились призы у нее, но думаю, что это не ее вина.
1. Fantatica, Hampshire
2. Провели в этому году много интересных конкурсов. Хоть я и не участвовала в них, но со стороны, организация, общение в теме обсуждения конкурса, были на уровне.
Angel56
Забыла добавить,много конкурсов проводила,красавица
1. NobodyHasBecome
Всегда поражал собранностью и качеством организации.
2. Hampshire
Работает, как часы. Постоянно и качественно.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
1.Fantatica
2.Устроила много самых оригинальных конкурсов.Этот человек сделал около 8 конкурсов за год(может,я немного не так посчитала).Это очень много,и конечно,важно то,что эти конкурсы были очень интересными.За эти старания,она заслуживает звание Организатора года.
[WeisE]
1. Julia_Frai
2. Уйма интересных конкурсов увлекающих огромное количество пользователей, ну и конечно же, очень много стоящих не иссякающих идей.
1. NobodyHasBecome
2. News Review - это уже многого стоит. Очень активен и думаю, что креативные мысли его переполняют).
1. Hampshire
2. Конкурсы конфетка :3 Стремится к высотам и успешно их достигает!
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Hampshire
Создал немалое количество конкурсов. Думаю в его голове идей для конкурсов полно и они не закончатся.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.