Никита не глупи!!!випы не пупы земли но случай был в КЧ и клан вип не был замечен в каких нибудь случаях подпортивших им репутацию!!!а ты если не знаешь в чем дело то зачем просто так лезешь?
Последний раз редактировалось Ankh209; 13.10.2009 в 20:45.
Уважаемая администрация, а что мне сказать, что есть такие крысы которые завидуют маленьким, но победам, и готовы сделать все, чтобы навредить тому у которого что-то получилось... Вот вам и яркий пример этому, неизвестный чтобы скрыть свою зависть не указал ни имени ни времени ни места, и предоставил кусочек чата, уже точно не помню когда именно это было, в котором видно только цифры написанные с потолка. Я нимагу предоставить лога чата, потому что не веду их, и скриншота у меня не имеется т.к. зачем мне делать скриншот своих приколов.
данный скрин был отправлен администрации лично, после чего была оформлена заявка!и Администрация знает от кого был передан данный скрин
заявка оформлена по всем правилам?Оо вам уже напоминали что за неправильные заявки переоформляли посты
Я бы попросила вас не скатываться во флейм и не переходить на личности.
Если это будет продолжаться дальше, я закрою тему и останусь глуха к вашим аргументам.