Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Сан_чЕз - бот?Оо прикол не карается баном акка

Цитата Сообщение от Ankh209 Посмотреть сообщение
    то есть показания свидетелей не являются доказательствами?Оо мне кажется что у вас нет никаких причин не верить клану VIP
    а что вип пуп земли если сказали то всем сразу верить? смешно

Никита не глупи!!!випы не пупы земли но случай был в КЧ и клан вип не был замечен в каких нибудь случаях подпортивших им репутацию!!!а ты если не знаешь в чем дело то зачем просто так лезешь?
    Последний раз редактировалось Ankh209; 13.10.2009 в 20:45.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    хм...а вы юмарной, Вас так затронуло это???Были бы на нашем месте, вы бы тоже казались "пупом земли").
    Maskara

не люблю я девочек, они любят моего мальчика.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение

Хаха, а неизвесному персу который выкладывает не полноценный скрин и не указывает очень многое что требуется для блокировки "по правилам" верят сразу же... Такому скрину "грош" цена.... Такой скрин при желании можно сделать при знании базовых основ Фотошопа за 5 МИНУТ....

Уважаемая администрация, а что мне сказать, что есть такие крысы которые завидуют маленьким, но победам, и готовы сделать все, чтобы навредить тому у которого что-то получилось... Вот вам и яркий пример этому, неизвестный чтобы скрыть свою зависть не указал ни имени ни времени ни места, и предоставил кусочек чата, уже точно не помню когда именно это было, в котором видно только цифры написанные с потолка. Я нимагу предоставить лога чата, потому что не веду их, и скриншота у меня не имеется т.к. зачем мне делать скриншот своих приколов.

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Я не раз замечала, что неправильно заполненные анкеты не рассматривались.... Вы требовали заполнять "по правилам" о которых нам говорите... А тут бац, корявая анкета и ее принимают сразу же....
    Это не анкеты, а не жалобы. Аргумент не принимается. Если вы считаете, что мы несправедливо баним по "неправильно" оформленной заявке, тогда нужно было об этом говорить раньше, когда других пользователей так же банили. Ещё раз говорю, двойные стандарты у нас не в почете.

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    ... ни ника самого клеветника.....
    Ник действительно хотелось бы узнать...
    In search of happiness~

данный скрин был отправлен администрации лично, после чего была оформлена заявка!и Администрация знает от кого был передан данный скрин

заявка оформлена по всем правилам?Оо вам уже напоминали что за неправильные заявки переоформляли посты

Я бы попросила вас не скатываться во флейм и не переходить на личности.
    Если это будет продолжаться дальше, я закрою тему и останусь глуха к вашим аргументам.

Ваши права