Извините,а по 18 декабря включительно?
Извините,а по 18 декабря включительно?
My mind - the road to hell .
Смысла в вашей организации все равно не вижу.
Но процветания и удачи в наборе! [3]
Набор продлен до 28 декабря!
Включительно.
Активнее, мы ждем ваших работ)
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Огромный плюс посту. Может кому-то это и интересно, но лично я смысла не вижу. Все видео, которые в себе содержат "помощь" со стилем в ПП:ГТ совершенно бесполезны и неинтересны. Единственный плюс, который вижу - поддержка администрации и обеспечение титулами/подарками в конкурсах.
Удачи в наборе. Не пробуюсь не по той причине, что не имею таланта, а по той, что данная организация не вызывает никаких положительных эмоций в качестве работника.
Данный пост не несет оскорбительного характера, а лишь выражает обоснованную и аргументированную критику.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
эх жаль,не умею рисовать в фотошопе нет планшета, только от руки....(
Доброго времени суток,многоуважаемая не знаю кто!:love:
Может не не кому-то,а именно большинству игроков,знающих,что такое форум и не только,интересна организация ****** Fashion:heart:
К сожалению,да вопреки всяческим Вашим постам "несущим большую смысловую нагрузку", спешу сообщить - ****** Fashion существует уже больше года при поддержке администрации, чуть более 12ти месяцев или более 365/366 дней - это же не пустые числа:flower:
****** Fashion избавляет народ Пара Па от инкубаторства и даёт новое дыхание с новым стилем и непривычными формами.
:flower:А вы показуйте,что умеете,не обязательно для набора,можно мне в личку,мне очень интересен Ваш талант,если таков имеется:wink:
:flower::flower::happy::blush:Успехов тем,кто решил принять участие!Новые лица - волна вдохновения!
А мне очень нравиться эта организация,жаль только что в граф.редакторе не умею рисовать,только на бумаге(
Ищу работу в Пара Па
Love
Уух, более 3х работ в месяц - это много, не потяну) Удачи в наборе)
Если есть у вас деньги и чувства, то купите кусочек искусства! (с) из телевизора