Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от koketka8 Посмотреть сообщение
    Персонаж Ромка_Голд.Можно ли выкупить индульгенцию? и какую?
    Если это Ваша первая блокировка,то Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенций.
    Цитата Сообщение от Zhanna96 Посмотреть сообщение
    Бессрочно.
    Как понимать это слово?:D

Это значит - навсегда.
    Однако,если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией

Цитата Сообщение от Zhanna96 Посмотреть сообщение
    Был же бан на 5 лет,за продажу перса.+ меня взломали тогда.
    Правила игры менялись,по этому поводу было написано в новостях,а так же у нас правила не закрытые и ознакомиться с ними можно в любой момент. https://www.parapa.ru/support/
    Если Вы считаете,что имел место факт взлома,обратитесь в Тех поддержку,с запросом по данному поводу.
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 20.11.2012 в 20:15.

Сообщение от ant4659184
    ant4659184
    Жыдяра
    Контрабас
    ----------------
    за что забанен?
    и на сколько?
    Распространение стороннего ПО. Бессрочно.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    простите... но я не знаю,про какое вы ПО.... так как по минемуму я не играл дня 3... можно пожалуста увидеть ссылку на жалобу.

Цитата Сообщение от ant4659184 Посмотреть сообщение
    Сообщение от ant4659184
    ant4659184
    Жыдяра
    Контрабас
    ----------------
    за что забанен?
    и на сколько?
    Распространение стороннего ПО. Бессрочно.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    простите... но я не знаю,про какое вы ПО.... так как по минемуму я не играл дня 3... можно пожалуста увидеть ссылку на жалобу.
    Администрация вправе отказать в предоставлении доказательств,т.к. доказательства нужны только администрации для подтверждения правомочности своих действий.

Почему 10000 Тисяч Монет если я ПО не пользовалса во первих и во вторих у меня били люди знакомие платили 1000 Монет но не 10000 тисяч монет поймите так как мне 16 лет я откуда столько возьму монет:?

Цитата Сообщение от sdfy333 Посмотреть сообщение
    Почему 10000 Тисяч Монет если я ПО не пользовалса во первих и во вторих у меня били люди знакомие платили 1000 Монет но не 10000 тисяч монет поймите так как мне 16 лет я откуда столько возьму монет:?
    Ознакомьтесь со Штрафными санкциями

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Администрация вправе отказать в предоставлении доказательств,т.к. доказательства нужны только администрации для подтверждения правомочности своих действий.
    а как же мне тогда убедиться в правдивости (справедливости) выдачи блока акаунта? мне просто интересно, как где когда и за что,и почему я не могу нормально выяснить все дело с вами,я понимаю то что это игра и все дела,а вы ребят немножечко думайте то,что тут играют гражданины РФ и вы обязаны мне предоставить доказательства моей вины (суда без доказательств и обвиняемого не бывает,а вы обязаны обвиняемому "то есть мне" предоставить все доказательства) что бы я знал,за что мне дали наказание... разберитесь пожалуста,и я жду ответа, не поступит от вас,будем разбираться с вашим не посредственным руководством

Цитата Сообщение от ant4659184 Посмотреть сообщение
    а как же мне тогда убедиться в правдивости (справедливости) выдачи блока акаунта? мне просто интересно, как где когда и за что,и почему я не могу нормально выяснить все дело с вами,я понимаю то что это игра и все дела,а вы ребят немножечко думайте то,что тут играют гражданины РФ и вы обязаны мне предоставить доказательства моей вины (суда без доказательств и обвиняемого не бывает,а вы обязаны обвиняемому "то есть мне" предоставить все доказательства) что бы я знал,за что мне дали наказание... разберитесь пожалуста,и я жду ответа, не поступит от вас,будем разбираться с вашим не посредственным руководством
    Администрация не блокирует без доказательств,так что поверьте если аккаунт заблокирован,значит и есть доказательства. Доказательства совершенного Вами же нарушения,нужны только администрации для подтверждения блокировки,а не Вам.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Администрация не блокирует без доказательств,так что поверьте если аккаунт заблокирован,значит и есть доказательства. Доказательства совершенного Вами же нарушения,нужны только администрации для подтверждения блокировки,а не Вам.
    -----------------------------------------------------------------------------
    а если же я хочу доказать свою не виновность? что же мне тогда делать?

Добрый вечер!
    •Заблокированный аккаунт: _atashija_
    •Имя персонажа: _Ташенька_
    •Игровой мир: гитара
    прошу ответить причину.
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

Доброе время суток.
    Подскажите за что заблокирован мой персонаж.
    Ник: ЁсечкО
    Игровой акк: kindprincess
    Игровой мир: Гитара

Спасибо.

Ваши права