Завтра уже будут баттлы, хехыч
Кому интересно, гляньте)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Не, я смотрю сейчас англ версию, всю полностью пересмотрел
Вот от этой девочки до сих пор мурашки по коже, в хорошем плане естественно, какая она умничка)
Жаль, что нам показывают в основном удачные выступления. Ведь бывает и дикая ржака.
Не тащит что-то меня русская версия. Начали слизывать - слизывайте качественно. Только у нас судьи могут открыто опускать участников. . .
Поздно я что-то обнаружила тему
Я болею за Ачи и Поздняковых, круче всех поют, на мой вкус
лореис люминоус рип
Илью выбрали,ох его голос,шикарный,он молодец.
Ой, я просто в бешенстве, держите мну семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Выбор Билана в пользу "мелкоколиберной" (в плане пения) и беременной конкурсантки меня просто убил... Демишев был один из претендентов на победу, ужасно расстроен, что все у нас делается не в благо, а ради шоу... Артемка, мы с тобой.........
А теперь разбор полетов от Бахтеева Михаила (эть йа)
Злат и Спиридонова:
Анастасия не выложилась как надо, это меня расстроило, а вот Злат показал себя во всей красе, от него я такого не ожидал
Хоть и болел за Настю Спиридонову, но в этот раз, хотел, чтобы выбрали Злата...
Полина Зизак и Дарья Дубовицкая:
Обе девочки умнички, голоса сильные, но я считаю, правильно сделали, что выбрали Полину, да я и сам за неё был в этом дуэте
Оксана Петрова и Ачи - "человек удачи"
Молодцы, и Ачи, к которому у меня была неприязнь прошла в мгновенье, рад, что выбрали его)
Демишев и Чеважевская:
По поводу этого безобразия высказался выше.........
Барташевич и Поздняков:
Крейзи не услышал не у той, не у другого, видно из-за волнения забыли показать настроение, Барташевич очень расстроила( Выбыла она по своей вине, все было в её руках
Юдичев и Тарасов:
Юдичев спел безупречно, но у меня к нему почему-то какая-то неприязнь, мне он не нравится( А вот Тарасов наоборот, простой мужик, и по словам Пелагеи с ним случилась непростая история, она даже плакала из-за того, что его выгнали из проекта. Да и возьмем в счет то, что один из них проф. певец, а другой самородок
Кляйн и Ахатова:
Умнички обе, Ахатова брала голосом, Кляйн энергетикой (но и голос у неё тоже есть). Болел за Кляйн, так как сцена - это её! Хотелось бы видеть её в финале)
И самое сладкое на десерт - Гойя и Золотова:
Бодественно, нет слов! Гойя показала себя с другой стороны! Она просто умничка, теперь мои предпочтения в команде Пелагеи на её стороне (и Джулианы <3). Золотова тоже хорошо спела, но фальшивила. Думаю, если бы фальшивила Маша, это бы списали на то, что она певица другого жанра, а у Анны не было шанса фальшивить, она как никак в консерватории учится)
ПС: в любом бы случае выбрали Гойю, так как она показала то, что никто не ожидал, а что было показывать Анне? Вот именно, ничего...
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 17.11.2012 в 02:15.
Вообще не угадала кто с кем, ну ладно х)
Согласна, Миш, я тоже хотела, чтобы Артема оставили ._.
А насчет Злата не согласна, я считаю, что Анастасия была лучше в этом баттле)
Ачи просто ащащащащ! Он такой молодееееееец, я безумно рада, что его оставили!
Тоже хотела, чтобы оставили Тарасова, ибо тут он может показать себя, а у Юдичева всё и за пределами проекта отлично
В случае с Кляйн и Ахатовой, я просто чуть не разрыдалась, ибо они обе хорошо спели, но для шоу, конечно же, лучше Кляйн, я как болела за неё, так и болею)
В случае с Гойей и Золотовой было почти тоже самое, что и с Кляйн и Ахатовой, только в разы больше, ибо это было ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! Я была в шоке, особенно от Маши, поэтому, считаю, что правильно её оставили, ибо она показала, что может не в одном направлении работать) Жаль, Анну, но у неё тоже все впереди и за пределами)
#10лет
Просто будь