marshytka, да Господи, фотографируйте наздоровье. Просто во всем должен быть умысел...если не думать, то это будет как сборная России по футболу - стадо баранов бесцельно носится по полю.
Первые четыре фотографии с кусками кота...на первой работе без ушей, на 3й - кусок морды, на 4й - лапы. А нельзя вместо 4х фотографий с расчлененкой сделать одну с котом целым? :) Вот хотя бы отсюда начинается умысел.
(насчет хобби. И у меня фотография только хобби, я фотографией не зарабатываю на жизнь :) Ну иногда попросят, я номинальную плату взымаю. Несмотря на то, что хобби, относиться надо серьезно)
пример: сфотографировано прям щас:
В момент сьемки я затеял концепт бренности бытия. Наша жизнь сгорает и исчезает в урне как сигареты в легких васвасваса. И что они познали в жизни? Вкус соленой слюны и жар от пламени Зиппо - вот и весь их удел.
А теперь начистоту: фотография - унылое кофно. В ней неправильно выставлена композиция, фотография недоэкспонирована. Сюжет натянутый за уши, а на самом деле его нет ВоОоОбще. Псевдо-ванильный фильтр фотографии ничегошеньки недобавил. Одно добавил - теперь фотография будет больше нравится там, кто любит без какого либо понимания смотреть на всякую бессмысленную муть и говорить, что это шедевр. Как "Черный квадрат" Малевича. Критики, пожирая халявный хавчик на презентациях, восхваляют гениального художника, а Малевич им говорит: "Уткнитесь, в этой картине нет НИЧЕГО! Это просто черный квадрат. Здесь нет никакого смысла!