Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 504

Тема: Фотография(дубль 2)

marshytka, да Господи, фотографируйте наздоровье. Просто во всем должен быть умысел...если не думать, то это будет как сборная России по футболу - стадо баранов бесцельно носится по полю.

Первые четыре фотографии с кусками кота...на первой работе без ушей, на 3й - кусок морды, на 4й - лапы. А нельзя вместо 4х фотографий с расчлененкой сделать одну с котом целым? :) Вот хотя бы отсюда начинается умысел.
    (насчет хобби. И у меня фотография только хобби, я фотографией не зарабатываю на жизнь :) Ну иногда попросят, я номинальную плату взымаю. Несмотря на то, что хобби, относиться надо серьезно)

пример: сфотографировано прям щас:

В момент сьемки я затеял концепт бренности бытия. Наша жизнь сгорает и исчезает в урне как сигареты в легких васвасваса. И что они познали в жизни? Вкус соленой слюны и жар от пламени Зиппо - вот и весь их удел.

А теперь начистоту: фотография - унылое кофно. В ней неправильно выставлена композиция, фотография недоэкспонирована. Сюжет натянутый за уши, а на самом деле его нет ВоОоОбще. Псевдо-ванильный фильтр фотографии ничегошеньки недобавил. Одно добавил - теперь фотография будет больше нравится там, кто любит без какого либо понимания смотреть на всякую бессмысленную муть и говорить, что это шедевр. Как "Черный квадрат" Малевича. Критики, пожирая халявный хавчик на презентациях, восхваляют гениального художника, а Малевич им говорит: "Уткнитесь, в этой картине нет НИЧЕГО! Это просто черный квадрат. Здесь нет никакого смысла!
    Последний раз редактировалось waswaswas; 17.11.2012 в 21:23.
    Законная оппозиция

Глубоко и с философией)
    трудно поспорить)
    И да,согласна. Печально,что фотка,пропущенная через фильтр в фотошопе,становится шедевром.
    Уже забыли,как раньше делали крутые снимки без обработки, на пленочных фотоаппаратах и как мучились с "Зенитом",чтобы выставить диафрагму,выдержку и прочие нюансы.
    А с другой стороны.. увидят косяки, может исправятся. Все равно живем в самосовершенствовании. И учимся на своих ошибках :)
    Главное правильно воспринимать критику и делать правильные выводы, а не говорить "а вотонстаршеичтоонсебепозв оляет

вау. а что это?)

Цитата Сообщение от Gloria___ Посмотреть сообщение
    Это где? :eye:
    Forever. <3
    You're my only hope.

waswaswas,если бы вы далее не приписали комментарии я бы и сказала "3Вас,что с вами,что это?!"
    Да даже фильтр или что вы добавили "пф" всего лишь фотография с выдержкой и в макро(могу и ошибаться,т.к. сама в этом всем по сути не разбираюсь,охочусь на птах и жучков)
    А что написала-то это,не все жи считают по типу таких фотографий шедеврами)

Цитата Сообщение от AK_2001 Посмотреть сообщение
    Это где? :eye:
    Моя сестра была в санатории и они ездили на экскурсию

****d****d , waswaswas ,спасибо за указание на ошибки.Буду иметь в виду. :)

Так лучше?

Последний раз редактировалось marshytka; 20.11.2012 в 19:43.
    Где мои мандарины?!

Парочка из той темы, старой.

Надо бы зимой на кого-нибудь поохотиться. :biggrin:
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

YLIA103,потрясающие фотографии!
    Где мои мандарины?!

Ваши права